Все соответствует описанию. Прекрасное место!!!

Написано: 8 апреля 2020
Время поездки: 21 августа — 5 сентября 2019
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Отдыхали у Екатерины и Ивана в августе 2019 года. Сказать, что мы в восторге не сказать ничего!! ! ! Выбирала пансионат по отзывам и наверное я повторюсь, что это ШИКАРНОЕ МЕСТО!! ! !
Очень чисто, уютно и до мелочей продуманно! ! ! Пансионат очень просторный и красивый! На общей кухне огромный выбор посуды для приема пищи и приготовления!
Для детей есть супер-площадка, качели, мультики и различные настольные игры.
Номера очень уютные и просторные. До моря минут 10 спокойной ходьбы с детьми.
Море чистейшее, вход в воду пологий, идеально для семьи с маленькими детьми. Можно и рыбок увидеть и крабов. Нам повезло, мы впервые в жизни видели дельфинов.
Екатерина время от времени проводит общие праздники для детей и взрослых. Атмосфера как в детском пионерском лагере! Когда настолько привыкаешь к людям и ни с кем не хочешь расставаться. МЕСТО ВОЛШЕБНОЕ! ! !

Но самая главная "Жемчужина Крыма" - это люди!! ! ! Мы познакомились с замечательной семьей и близкими по духу людьми! ! ! Екатерина и Иван - чудесные люди, интересные, добродушные, гостеприимные, душевные, очень отзывчивые и внимательные, я ещё много могу перечислять))) Это семья, которая болеет за свое дело душой!! ! ! "Вишенка на торте" - это их доченька Викуля!! ! ! Просто очаровательная красотка!! ! ! Уезжать совершенно не хотелось!! ! ! Мы обязательно вернёмся и не раз!! ! ! Спасибо огромное за прекрасный отдых!! ! ! Безумно рады знакомству! ! ! Мы ваши фанаты на века!! ! ! Если в Крым, то только к Екатерине и Ивану!! ! !