Отличный семейный отдых

Написано: 23 июля 2017
Время поездки: 30 июня — 10 июля 2017
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Когда, думая про летний семейный отдых, выбор пал на Евпаторию, начались поиски отеля. Пересмотрела в интернете разные, были опасения, реальные – нереальные, нормальные – ненормальные… Одним из самых главных критериев в моем поиске были отзывы об отеле. Где-то их просто не было, где-то были не очень понятные и приятные)) И вот Гринвич! Много отзывов, ни одного плохого или нейтрального, информация совпадает с данными на сайте. Общалась с администратором, созвонилась с владельцем, они ответили на все вопросы с такой чуткостью и пониманием, что все сомнения развеялись.
Мы приехали на день раньше (так получилось), без проблем разместили. Наконец-то отдых! Мы остались довольны всем, начиная от сотрудников, расположения, обстановки, номера, еды, моря, пляжа, заканчивая анимацией, что было неожиданно для нас. Аниматоры готовы развлекать детей круглые сутки, за это отдельное спасибо Альвине и Вове (он просто очаровал нашу четырехлетнюю дочку)! ! !
В общем, все сделано для людей с душой и любовью! Хочется поблагодарить всех: Сергей Александрович, Карина, Валентина, Альвина и Вова (еще раз), Николай и все остальные, которых к сожалению, не запомнила по именам. Спасибо Вам! ! !