Ездили в Евпаторию в сентябре с подругой. Остановились в Отеле "Романова". Хотели уединения, так как обе живем в бешеном ритме, поэтому выбирали жилье не в самом центре города, но при этом с комфортом. Номер брали полулюкс с балконом. Хороший современный ремонт, мебель добротная, есть балкон с видом на парк. Ходили в "Дельфинарий", так как очень близко. Взяли билеты поближе и от души посмеялись, когда началось представление. Как в детстве! Дельфины нас обрызгали с ног до головы, они прекрасны! На экскурсии не ездили, но при желании их можно приобрести в отеле. Пляж отличный, очень удобные лежаки, чистая территория, нет посторонних. Были в косметологическом кабинете, неплохой набор услуг. Мы делали курс массажа лица, понравилось. Вечером несколько раз брали велосипеды и ездили по городу. Удобно, что прокат в отеле. Колеса накаченые, чистые, отличная альтернатива пешим прогулкам. Советую особенно посетить старую часть города и набережную. Есть на что посмотреть и много локаций для фотографий. Рынок от отеля недалеко. Там покупали сувениры родным и коллегам. Вообще, раньше думала, что в Крыму делать нечего. Но сервис отеля и красота природы покорила мое сердце!