лечение в санатории

Написано: 17 октября 2012
Время поездки: 1 — 7 июня 2012
5.0
Прочитав рекламу-представление санатория & quot; Ударник& quot; , я сразу же решила ехать именно туда. Ну как же : старейшее, умнейшее, наипрекраснейшее..., разработана уникальная программа по лечению бесплодия и т. д, и т. п. Приехали, разместили нас быстро, около 6.000руб на двоих, 21 день, в стоимость входит проживание, питание, лечение; до пляжа - 50 метров, из окон номера видно море, красота-ааа! Ну а далее все по плану: в столовой порции рассчитаны строго по граммам, лишнего ни-ни! В номерах воровства нет, правда напоследок нам подменили бутылку красного вина: забрали хорошее, привезенное из Бахчисарая, оставили на память кагор непонятного разлива. Море холодное, на пляже - песок, а в воде - сплошные камни, лежаки - за отдельную плату. Гинеколога и уролога своего нет, нужно или идти в соседний санаторий, или ехать в городскую поликлинику, а там, сами понимаете, не бесплатно. Милая женщина гинеколог, промучив меня на осмотре, через 4 дня с умным видом искала мои анализы, а потом «премиленько» вдруг вспомнила, что если я не давала ей 15 гривень в руки, то она анализы не брала. У меня просто дар речи пропал,..... а, собственно, уважаемая врач, что же вы делали во время осмотра пациентки - …загадка. Так и хочется крикнуть: & quot; Люди! Снимите & quot; розовые очки& quot; ! Никакого лечения в совдеповских санаториях не существует! Есть элементарное & quot; деньгосдирательство& quot; ! При всем при том, что вы оплатили путевку, а не только проживание и питание! Если же вы купили путевку и наивно пожелали пройти обследование - готовьтесь за каждое телодвижение платить дополнительно, например: гинеколог, уролог - анализы - платные, узи - платно, водные орошения - платно.... Бесплатно вас выслушают, похлопают по спинке (причем, если вдруг болит вся спина, то массажировать будут только два отдела спины: или поясничный отдел, или грудной, или шейный... Назначат вам пенки, ароматерапию и еще что-нибудь... то, что вам вовсе не нужно. Почему? Совдеп, товарищи, он и в Африке совдеп, а тем паче «в Украине». Итог: приехала домой – обострение, больничный, уколы, массаж – уже нормальный, на всю спину…и на голову…. Досадно, да ладно…отдыхайте по мере возможностей, но только не лечитесь! Вы и так – здоровы!