Фороський берег 2*– Отзывы

5
Оценка 8.210
на основе
5 отзывов
№4 в рейтинге отелей Фороса
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.5 Чистота
6.5 Питание
8.0 Инфраструктура
Пансионат "Форосский берег" расположен в живописном ландшафтном парке, на берегу Черного моря. Это тихий уютный уголок, удаленный от населенных пунктов и автострад. Здесь исключительно благоприятные климатические условия, чистое теплое море, почти всегда светит солнце. Пансионат расположен в 45 км от городов Ялта и Севастополь, в окружении живописных гор, заповедных лесов и парков. Рассчитан на 140 отдыхающих. Купальный сезон длится с мая по октябрь.Подробнее →
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Место хорошее. Чистый пляж, мало людей, хорошие номера. Отдыхали в 2017 году и были полностью довольны. В 2018 году тоже планируем. Заехали на разведку перед заездом. Ничего особо не изменилось за год, кроме питания. … Еще ▾ Место хорошее. Чистый пляж, мало людей, хорошие номера. Отдыхали в 2017 году и были полностью довольны. В 2018 году тоже планируем. Заехали на разведку перед заездом. Ничего особо не изменилось за год, кроме питания. Так как покушать там можно в одном месте, то видимо пансионат решил, что цены можно задрать до неприличия, а порции уменьшить. Сделали сравнение цен 2017 и 2018 года на блюда и пришли к выводу, что по некоторым блюдам цены выросли в 2 раза! Это нас сильно разочаровало. В этом году будем питаться в местном кафе по минимуму, а продукты ездить покупать в Форос и кушать в номере.
аватар
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 9.0
Отлично: море, солнце и кругом только природа! Отдыхала с дочкой, питание как в детстве, персонал внимательный, природа первозданная! Ребенок доволен очень, мы сами себе хорошая компания! Сезон уже заканчивался, море прохладное, но солнце нас еще пригревало оч хорошо. … Еще ▾ Отлично: море, солнце и кругом только природа! Отдыхала с дочкой, питание как в детстве, персонал внимательный, природа первозданная! Ребенок доволен очень, мы сами себе хорошая компания! Сезон уже заканчивался, море прохладное, но солнце нас еще пригревало оч хорошо. Кому нужна развлекалка-вам не сюда, в Турцию, плизз! Здесь отдых уединенный, без излишеств, хотя до Ялты мин за 20 доберешься и пожалуйста, можно во все тяжкие! Отдельное спасибо, Марии Ивановне (работает лучше аниматоров в 5-звезных отелях заграницы)!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 9.0
Я три года подряд отдыхаю в этом пансионате, и когда прочитал то что написал некий Алексей, меня это просто поразило.... Там отличная кухня, отличные номера и т. п. В общем всё супер, мне и девушке очень нравиться!. … Еще ▾ Я три года подряд отдыхаю в этом пансионате, и когда прочитал то что написал некий Алексей, меня это просто поразило.... Там отличная кухня, отличные номера и т. п. В общем всё супер, мне и девушке очень нравиться!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
 •  ездил(а) 19 лет назад
Оценка 9.0
Ну что сказать - мне ооочень понравилось! 1) Море рядом! Очень чистое, есть и зонтики и лежаки! 2) Очень комфортно в номерах - я отдыхала в домике "ракушка" - великолепно! Всё, что нужно - есть: телефизор, холодильник, тумбочки, шкафы, стулья, стол, 2 кровати, в ванной - душевая кабина, раковина, унитаз. … Еще ▾ Ну что сказать - мне ооочень понравилось!
1) Море рядом! Очень чистое, есть и зонтики и лежаки!
2) Очень комфортно в номерах - я отдыхала в домике "ракушка" - великолепно! Всё, что нужно - есть: телефизор, холодильник, тумбочки, шкафы, стулья, стол, 2 кровати, в ванной - душевая кабина, раковина, унитаз. Уборщица приходила постоянно.
3) Про питание - хорошее. По крайней мере скажу так - наедаешься достаточно, завтрак, обед, ужин на выбор, фрукты дают всегда. Нет такого, что наедашься до отвала, а к концу отдыха +3 кг лишних. Это большой плюс.
4) Есть экскурсии различные.
Мне действительно понравилось, цена тоже устроила. (для сравнения: была в санатории "Форос" два года назад - цена дороже (при этом вид на горы) - но с "Форосским берегом" даже рядом не стоял...)
Общий вид Коттедж Столовая Номер Форосский берег
 •  ездил(а) 19 лет назад
Оценка 7.0
мне очень понравилось отдыхать в пансионате "Форосский берег". Во-первых, пляж суперский и окружающая природа. Во-вторых, все номера новые, с хорошим ремонтом. Качество питания мне не очень понравилось. … Еще ▾ мне очень понравилось отдыхать в пансионате "Форосский берег". Во-первых, пляж суперский и окружающая природа. Во-вторых, все номера новые, с хорошим ремонтом. Качество питания мне не очень понравилось. Обслуживание могло быть получше. напишите телефоны форосского берега на сайте.

tanja.zhaten@gmail.com
13 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
Как расположен пансионат "Форосский берег" относительно Форосского парка? Перед парком или ближе к пагранзаставе? "Форосский берег" на сайтах относится к поселку Санаторное, это ближе к Севастополю или наоборот за Форосом в сторону Ялты?
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Далеко ли пляж от корусов.Питиние по 5 системе,на сколько.И как далеко до ценра Фороса?Есть ли рядом базар?
15 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Погода с 20 по 30 мая
16 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Форосская церковь
Крым, Форос
Архитектура, История, Религия

Пансионат "Форосский берег" расположен в живописном ландшафтном парке, на берегу Черного моря. Это тихий уютный уголок, удаленный от населенных пунктов и автострад. Здесь исключительно благоприятные климатические условия, чистое теплое море, почти всегда светит солнце. Пансионат расположен в 45 км от городов Ялта и Севастополь, в окружении живописных гор, заповедных лесов и парков. Рассчитан на 140 отдыхающих. Купальный сезон длится с мая по октябрь.

Описание пляжа Пляж собственный, галечный, оборудован теневыми навесами, кабинками для переодевания.
В отеле

• бар
  • танцплощадка
  • спортплощадка
  • охраняемая автостоянка
  • душ на пляже
  • прокат водных велосипедов и мотоциклов
  • водные развлечения

• Описание номеров

2-, 3-этажные деревянные еловые коттеджи-срубы, коттеджи-сайдинги. 2-местные 1-комнатные номера (площадь 14 кв.м). В номерах: ванная комната (душевая кабинка, умывальник), телевизор, холодильник, потолочный вентилятор.

Адрес АР Крым, пос. Форос, пансионат "Форосский берег"
    Телефоны: +38 (0654) 79-13-25
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ