Наш отдых на Вилле Форос

Написано: 4 октября 2013
Время поездки: 16 — 23 сентября 2013
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Хочу оставить свой небольшой отзыв об отдыхе, надеюсь, от будет полезным.
Плюсы.
Чистые номера, приветливый персонал на ресепшн. Отдельное спасибо сотрудникам ресторана за внимательность и радушие, а повару за вкусную еду. Хотелось бы большего разнообразия блюд в меню, нам еще не повезло, не работал мангальщик, так что попробовать его знаменитые люля - кебабы нам не удалось. В отеле домашняя обстановка, это тоже помогает расслабиться и отдохнуть. Чистый подогреваемый бассейн.
Минусы.
Плохая звукоизоляция номеров, ее практически нет. Балконы - отдельная тема. Если вы любите вечерние балконные посиделки с бокалом вина и долгими разговорами с любимым человеком - то вам в другое место. Небольшие ажурные кованые перегородки на балконах, которые не располагают не то что к посиделкам, но даже выйти на балкон повесить сушиться купальник нужно быстро и оглядываясь на соседей. Да и нужно постоянно задергивать шторы, чтоб не чувствовать себя участником шоу "За стеклом". Общага одним словом.

В номерах нет вай -фая.
И уж совсем никуда не годится то, что за неделю пребывания нам ни разу не поменяли постель!
Не смотря на недочеты, отдых нам понравился и мы желаем Вилле Форос и ее сотрудникам процветания!
Р. S. Спасибо за вкуснейшие жареные маслята!