Одни из самых шикарных отдыхов

Написано: 17 апреля 2012
Время поездки: 22 августа — 3 сентября 2011
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми
9.0
Ездила в этот отель вместе со своим парнем прошлым летом. Жили в так называемой "верхней Артемиде", т. е. в корпусах наверху, а нижняя - это деревянные срубы, прямо возле море. Но они были все заняты, и пришлось остановиться на верхней. В корпусах конечно, номера пошкарней, но это все-таки не так романтично))
Плюсы отеля - это питание. Мы правда практически только завтракали в Артемиде, а так в Ялте или где-то по дороге на экскурсии, но завтраки отменные! организоаны как шведский стол, выбор большой. Кофе, кстати, вкусный : )) Завезли каку-то модную кофе-машину, чем очень гордились, но кофе действительно хорош.
Так же условия проживания - просто шикарные! Мебель, обслуживание - все продумано.
Море - рядом, и там же есть массажный кабинет. Советую походить на массаж! Помню цена за комплексный сильно удивила и далают хорошо.
Из минусов - нет дискотек. Прадва у нас был первый совместный отдых, так что нам было не до них))))
На пляже много пар с детьми...трохи достали)