Зміна 3*– Отзывы

1 отзыва
Спортивно-оздоровительный комплекс Смена расположен на ЮБК, в 28 км Юго-западнее г.Ялта, в районе поселка Понизовка - между Форосом и Симеизом, в удалении от моря около 700 метров. Спуск детей на пляж - 10-15 минутная прогулка через лесопарковую зону и лавровую рощу. Продолжительность смен летнего детского оздоровления - 21 день.Подробнее →
аватар Sunny122
Как и все совершаемые глупости эта поездка начиналась из хороших побуждений... Решила я увезти своего ребенка подальше из душного Киева, по ближе к теплому морю и ласковому солнцу, но к сожалению выпросить отпуск у начальника не получилось. … Еще ▾ Как и все совершаемые глупости эта поездка начиналась из хороших побуждений...
Решила я увезти своего ребенка подальше из душного Киева, по ближе к теплому морю и ласковому солнцу, но к сожалению выпросить отпуск у начальника не получилось. Именно по этому стали думать про детский лагерь. Времени особо размышлять не было (и это самая главная ошибка), поэтому остановились на знакомом названии ДСОЛ "Смена". Мы почти каждый год отдыхаем в Понизовке, знаем какая она зеленая, что там самое чистое море. Вот и решили что лучше ехать в знакомое место...
Зря!! !
Ребенка в лагерь завозили знакомые, ехавшие на отдых - Это была еще одна наша очень большая ошибка!
Дочь выдержала ровно неделю!
Вы только подумайте! В корпусе с несовершеннолетними живут взрослые отдыхающие, которым лагерь сдает комнаты! ! ! Они пьют, курят, и "отдыхают" как хотят и все это в соседних комнатах с вашими маленькими детьми! Ребенок устроил просто истерику с текстом забери меня от сюда! ! ! После того как к ним всю ночь ломился какой-то пьяный мужик. А вожатым и дела нет!
Я уже молчу что кормить в лагере, можно сказать и не кормят, ту бурду, что готовят в местной столовой есть просто не возможно, так что дети сидят на чипсах и печенье, которое продают на територии в магазинчике принадлежащем директору лагеря. Встает закономерный вопрос. За что мы платим 5 тыс ?
Уйти ночью из лагеря не составляет труда. Как многие и поступают...
На прекрасном пляже детям нет места, потому, что там опять таки взрослые отдыхающие пьющие вино, а то и водку прямо здесь же.
Родители задумайтесь, и не совершайте наших ошибок.
Ребенка я забрала, денег мне никто конечно не вернул. Вот такой вот горький опыт!

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Описание пляжа Пляж - мелко-галечный. На пляже лагеря есть медпункт, туалет, кабинки для переодевания, теневые навесы, кафе с прохладительными напитками и мороженным. Места купаний оборудованы заградительными буйками, с детьми постоянно находятся воспитатели, плавруки и спасатели.
  • галечный пляж
Развлечения и спорт
  • анимация

Проживание - в стационарном спальном корпусе на 280 мест.

4-х и 5-ти местные детские номера с южной стороны комплекса, удобства на этаже, телевизор в холле (2-й и 3-й этажи комплекса);

3-х и 4-х местные детские номера с северной стороны комплекса, удобства на этаже, телевизор в холле (2-й и 3-й этажи комплекса);

2-х местные семейные номера с лоджией на южную сторону 4-го этажа комплекса, удобства в секции из 2-х номеров, холодильник, телевизор, уютный холл 4-го этажа;

3-х местные семейные номера на северной стороне 4-го этажа комплекса, удобства в секции из 2-х номеров, холодильник, телевизор, уютный холл 4-го этажа.

Адрес 98688, АРК, г. Ялта, п/о Кацивели, пос. Понизовка
Какой пляж у отеля?
У отеля галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.