Отдых в Галеоне!!!!

Написано: 29 августа 2011
Время поездки: 16 — 25 августа 2011
Кому автор советует отель: Для бизнес-поездок
6.0
Отдыхали в Крыму в августе, выбрали не очень удачное время, море холодное, да к тому же и грязное , один раз искупались-подцепили кишечную инфекцию! ! ! На пляже отель предоставляет шезлонги, но ходить туда не очень хотелось-мусор, бычки от сигарет повсюду, запах от канализации. Фу!!!! ! ! Купались и загорали на территории отеля: бассейн, как сообщили сотрудники данного заведения с морской водой, очищенной и без хлорки, на самом деле холодный и все таки хлорированный!! ! ! Ежедневная уборка и смена полотенец, раз в 3 дня-смена белья. Кормили по-ресторанному вкусно: завтрак-шведский стол, ужин на выбор(из двух вариантов). Жили сначала на первом этаже в 104 номере-тесноват немного, но уютненький. Через 4 дня нас переселили в угловой 101(104 был забронирован), по-просторнее, но в нем стоял запах канализации. Сообщили об этом администратору, пришел сантехник, походил посмотрел, сказал -подумаем.......Запах не исчез!!!!! ! ! На сайте отеля сильно преувеличены его достоинства!!! ! Так........ в целом отель неплохой! Но в Крым мы вряд ли вернемся, затраченные средства не стоят предлагаемого здесь качества и условий для отдыха!!! ! (это я не только об отеле)