Родос 1*– Отзывы

6 отзывов
№3 в рейтинге отелей Кореиза
Коттеджный комплекс "Родос" находится в курортном поселке Кореиз. Территория комплекса примыкает с востока к парковой зоне санатория "Ай-Петри" и состоит из 5-этажного отеля и 2-этажных автономных коттеджей.Подробнее →
аватар max75752
Отель нам очень понравился! Жили в коттедже 3 и 1 в двухкомнатном номере! Переезжали из одного в другой, так как не было свободных мест! Номера осень достойные, хороший приветливой … Еще ▾ Отель нам очень понравился! Жили в коттедже 3 и 1 в двухкомнатном номере! Переезжали из одного в другой, так как не было свободных мест! Номера осень достойные, хороший приветливой персонал, своевременная уборка номера До пляжа 5 минут, питание (завтрак, включён в стоимость) отличный! Обязательно приедем на следующий год! Рекомендую!
Вид с балкона Вид с балкона Коттедж
аватар zotik79
По совету знакомых выбрали этот отель. Жили в 2-х местном полулюксе 2 взрослых и 1 ребенок. Включено посещение бассейна в соседнем санатории Ай-Петри . Были приятно удивлены, что еще и массажный кабинет можно посетить там же. … Еще ▾ По совету знакомых выбрали этот отель. Жили в 2-х местном полулюксе 2 взрослых и 1 ребенок. Включено посещение бассейна в соседнем санатории Ай-Петри . Были приятно удивлены, что еще и массажный кабинет можно посетить там же. Но это было в июне 2014, как сейчас не знаю. Не знали, что можно тур без питания заказать, взяли путевки с 3-х разовым питанием. Хотя можно отдельно доплачивать на месте и не быть привязанным к еде. Кормят нормально, супер изысков нет, но голодным точно не останетесь. Единственое, не помешало бы побольше местных фруктов и ягод, а то были только апельсины и яблоки. Персонал очень вежливый, приятный. Столовая в главном корпусе. Номер в главном корпусе - на 5! Свежая мебель, фен, чайник, холодильник, кондиционер, посуда, утюг - все есть. Убирали почти каждый день, белье меняли через 3-4 дня, точно не помню уже. Мы были на своем авто, стоянкой пользовались все того же санатория Ай-Петри, но она платная. Милая ухоженная территория, есть Wi-Fi в основном корпусе, как в других коттеджах - не знаю. Для детишек была маленькая детская площадка. Плюс основного корпуса - там ночью охранник)), не сташно (хотя вся территория огорожена, бояться нечего), но по утрам персонал в главном здании начинает общаться, громко разговаривать, и это очень слышно в номерах, в коттеджах наверное тише. Рядом с отелем продуктовый магазинчик, что очень удобно. Там же остановка общ. транспорта, дорога рядом - иногда мешал шум, кафешка тоже прямо под окнами отеля. Меня немного это подбешивало , т. к. постоянно играла музыка, особенно если в обед поспать хочешь. ( В коттеджах ее не так слышно, как в главном корпусе. (Просто я к тому про шум, что если плохой сон, или хотите тишины, то лучше брать номер в коттедже). Пляжем пользовались санатория Ай-Петри, там все очень цивильно: душ, раздевалки, детск площадка. Рядом с отелем Мисхорский парк, красота невозможная, вечером часто гуляли там. В общем, нам все очень понравилось, достойный отель! А забыла написать, из окон вид был и на море и на гору Ай-Петри, супер! ! !
аватар wagart
Отдыхали второй раз в этом году. По приезде нас ожидал приятный сюрприз - в ту же стоимость помимо завтрака дополнительно включили обед и ужин. Качество и разнообразие еды в "Родосе" было по-прежнему на высоте, шеф-повар Ирина Николаевна и повар Дмитрий держат марку! ! ! Вообще весь коллектив отеля достоин самых хороших слов и высокой оценки - все, от администратора Виктории до горничной, садовника и других сотрудников создают атмосферу домашнего уюта. … Еще ▾ Отдыхали второй раз в этом году. По приезде нас ожидал приятный сюрприз - в ту же стоимость помимо завтрака дополнительно включили обед и ужин. Качество и разнообразие еды в "Родосе" было по-прежнему на высоте, шеф-повар Ирина Николаевна и повар Дмитрий держат марку! ! ! Вообще весь коллектив отеля достоин самых хороших слов и высокой оценки - все, от администратора Виктории до горничной, садовника и других сотрудников создают атмосферу домашнего уюта.
Небольшой двухкомнатный номер полулюкс был оборудован всем необходимым, даже полы в ванной были с подогревом. Кровати с удобными матрацами. Но вот раскладывающиеся диваны и кресла в в собранном виде очень неудобной конструкции, хотя как спальное место претензий не вызывают.
Месторасположение "Родоса" замечательное: рядом остановка маршруток, до пляжа 5-7 минут, с одной стороны санаторий "Ай-Петри", с другой Мисхорский парк.
В общем, мы отлично там отдохнули и, надеюсь, приедем в "Родос" еще неоднократно .
Сердечная благодарность дирекции парк-отеля за высокий уровень обслуживания.
аватар wagart
Отдыхали в коттедже № 4 в двухкомнатном люксе А с кухней и террасой с видом на море. Удобные двуспальная кровать и раскладной диван, все необходимое есть - туалетный и журнальный столики, телевизор, комод, шкаф, сейф, гладильная доска, утюг. … Еще ▾ Отдыхали в коттедже № 4 в двухкомнатном люксе А с кухней и террасой с видом на море. Удобные двуспальная кровать и раскладной диван, все необходимое есть - туалетный и журнальный столики, телевизор, комод, шкаф, сейф, гладильная доска, утюг.
В мини-кухне двухконфорочная электроплитка, холодильник, электрочайник, посуда для готовки и еды.
Очень зеленая ухоженная маленькая территория возле каждого коттеджа, но прогуливаться там негде, да это и не надо: каждому выдаются ключи от двух калиток - одна на территорию санатория "Ай-Петри", другая в Мисхорский парк. Ну, а в нескольких минутах на маршрутке - знаменитый парк Воронцовского дворца.
Хочу отметить внимательный доброжелательный персонал, горничные убирают чисто, полотенце заменяют практически ежедневно (как только бросишь на пол), постельное белье - раз в три дня. Ну, и самых добрых слов заслуживают работники кухни: питание очень хорошее, готовят по-домашнему. Завтраки включены в стоимость, оплата обеда и/или ужина небольшая. Комплексное питание разнообразное, вкусное, с нормальными ценами.
Так что впечатления самые хорошие.
Из пожеланий - наверное, пора немного освежить номера.
аватар e85879xx
Приехала в отель с ребенком на две путевки (на меня и мужа). Несмотря на то, что до этого я звонила на админ-ю и мне сказали, что достаточно заявления, администратор потребовала оплатить полную стоимость путевки на ребенка. … Еще ▾ Приехала в отель с ребенком на две путевки (на меня и мужа). Несмотря на то, что до этого я звонила на админ-ю и мне сказали, что достаточно заявления, администратор потребовала оплатить полную стоимость путевки на ребенка. После длительного общения с посредниками и нашего не поселения (ребенок хотел спать и есть)нас все-таки разместили. Затем два дня нам дурили голову по вопросу приезда моего мужа вместо меня на 5 дней. При двух оплаченных путевках на нас почему- то захотели заработать денег. Вариант оплаты как за дополнительное место (подселение мужа к ребенку)не рассматривался, требовали оплаты полной стоимости путевки. В итоге мы пробыли вместо оплаченных 2-х путевок за 10дней, вдвоем с ребенком 5дней. Особенно хочу отметить некомпетентность администратора и неуважительное отношение дирекции. Из-за халатности администратора мы поехали за билетами только на третий день и соответственно взять билет на более позднее число уже не смогли, также пришлось сдавать билет мужа, даже по вопросу приобретения билетов на автобус Симеиз-Симферополь она не смогла дать точную информацию и если бы мы не пошли на автостанцию (30мин. ходьбы) и не выяснили , что автобус даже не заезжает в это время, то просто бы опять же потеряли 90грн. на билетах и опоздали на поезд. Короче эти пять дней были как нескончаемый кошмар ! За все время так называемого отдыха администрацию не интересовали наши трудности, нас не узнавали в лицо и даже не здоровались (при том, что вместе с нами отдыхало максимум человек 8). Единственное исключение это ресторан и его сотрудники, большое им спасибо! Красот Крыма и в частности Нижнего Мисхора (Кореиз)за 5 дней беготни и разборок я просто не заметила. Больше никогда туда не поеду и никому не посоветую !
аватар loran1975
Отдыхали семьей 2 взр+1 реб 4 лет. Все понравилось, отличное питание, отзывчивый и доброжелательный персонал. Единственный мину-отсутствие бассейна, который нужен в непогоду. … Еще ▾ Отдыхали семьей 2 взр+1 реб 4 лет. Все понравилось, отличное питание, отзывчивый и доброжелательный персонал. Единственный мину-отсутствие бассейна, который нужен в непогоду. В номерах есть и чайник и набор посуды и холодильник. В люксе-микроволновка и 2 комнаты.

Вопросов
Архитектура, История
Юсуповский дворец
Крым, Кореиз
Архитектура, История

Описание пляжа Пляж санатория Ай-Петри. Мелкогалечный пляж протяженностью 450 метров с теневой зоной (навесы), пляжной полосой и чистым морем.

Бар, ресторан

2-местные 1-комнатные номера

В номерах: телевизор, холодильник. Ванная комната (ванна, умывальник) напротив номера.

2-местные 2-комнатные номера

В номерах: ванная (ванна, умывальник) и туалетная комната совмещены, телевизор, холодильник.

2-местные 2-комнатные номера Люкс.

В номерах: ванная комната (ванна, умывальник), телевизор, холодильник, кондиционер(сплит).

2-местные 2-комнатные номера Люкс с кухней.

2-местные 3-комнатные апартаменты.

Адрес г. Ялта, пгт. Кореиз-1, Алупкинское шоссе, 15г