работать там не стоит, КИДАЛОВО!!!

Написано: 25 мая 2015
Время поездки: 1 — 2 мая 2015
1.0
Хозяйка "интелегенция из Челябинска" на первый взгляд... А на самом деле ищет себе рабов...обещает большую з. п. , а потом половину не доплачивает(типа не заработали) или вообще ничего не платит и показывает на выход. Очень не рекомендую туда ехать и отдыхать, возможно и Вас кинут каким нибудь образом...(фото на сайте не соответствуют действительности!! ! )
l2397102

здравствуйте добрые люди,которые хотят ехать работать в виллу Гавань!! я полность подписываюсь под каждым словом человека,который оставил отзыв о работе. Я поехала работать еще когда Крым был Украина,где то в 2011 году. по телефону" выдавливая" из себя вежливость со мной говорила женщина и обещала райские условия труда и соответственно зп. я много работала по побережью Крыма имею опыт и образование. вообщем поехала. встретили неплохо.а потом началось. разместили жить в прачечной. комната 2Х3 кровати в 2 яруса.проходи метр на 50 сантиметров.постоянно шумит стиральная машина. это ерунда!!!!!!!! дальше хуже. работала в ресторане.работа с 7 утра до 23. выход с виллы запрещен под страхом смертной казни!!! на пляж сходить даже после работы невозможно!! калитка закрывается,а попасть можно перелезть через забор из стекла !!! отношение к персоналу хамское. везде рыскала шестерка (вроде Валя) работала она администратором в корпусе и вездесущий Николай Николаевич. он же начальник службы безопасности!!! он как ищейка следил за всеми. поваров набирали как на мастер шеф профессионалы!!! устраивали конкурсы с дегустацией. не подошел! пошел вон! хорошо если заплатили,а хуже просто вещи за забор и до свидания!!! я отработала всего неделю. ошиблась в одном чеке!! салат Цезарь прописана была цена 140 грн!!! это для 2011 года очень много выход 200 грм. (в конце перечня того что входит в салат мельчайшим шрифтом написано ЦЕНА ЗА 100 ГР!!! значит на выходе он стоил 280!!! так вот я взяла 140,а потом когда поняла в чем прикол хотела с людей взять еще 140 но мне запретили!!! в конечном итоге мне все надоело!! обращение,недоверие(я вела еще и бухгалтерию на своем личном ноутбуке 1с) меня постоянно проверяла эта шестерка Валя! которая в общественном питании вообще не смыслит ничего!!! короче эта Тамара Николаевна смылась с отеля(якобы по делам ,проверить свои магазины в Симферополе) а меня запихнули в машину и вывезли к маршрутке. и уже садясь в маршрутку эта Валя мне впихнула в руку деньги. потом ,когда маршрутка поехала я пересчитала деньги!! И О УЖАС!! мне заплатили втрое меньше обещанного и высчитали 140 грн за салат. короче. накипело!! стольео лет прошло а я до сих пор вспоминаю с ужасом все это!!! работать там никому не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!! не ведитесь на предлагаемые деньги.КИДАЛОВО!!!

Пн, 27 июл 2020, 08:44

Пн, 27 июл 2020, 11:44
l2397102

прочла,что виллу выкупили россияне.тогда может быть там другие админы.но если все та же Николаевна и Николай Николаевич,то жуть! надеюсь,что там что то изменилось,не такая скукутища как раньше.концлагерь без развлечений. и одно хамство от хамовитой директрисы с обгрызанными ногтями))))))))))))))))

Пн, 27 июл 2020, 16:06

Пн, 27 июл 2020, 19:06