Вниманию всех! Высказываю свое личное мнение!
Отель "Фортуна", находящийся по адресу: Украина, Симферопольский р-н, ул. Молодежная, 17; мягко говоря не понравился.
Объясняю:
- За цену 25$ с человека в комнатушке из двух диванов, без постоянной горячей и даже холодной воды - это слишком;
- Официанты (за исключением Марины), никогда не поторопятся. Даже заказывая завтрак накануне вечером к 8-8.15 часам утра следущего дня, в лучшем случае принесут к 9 часам.
- Если о чем-либо попросить хозяйку - это надо делать несколько раз, и то: у нас так ничего и не изменилось;
Об отеле вроде все.
Теперь о самой Николаевке:
- Пляж платный (непонятно за что 1 гривна с человека в день), места свободного (даже на платных лежаках нет.
Очевидно, что тур удался и понравился. Да и написано все с любовью. Спасибо большое за удовольствие!
stata, огромное вам спасибо! Хотя технически, как я так поняла, у вас много замечаний по туру, но это точно не помешало вам получить массу положительных эмоций от путешествия, а нам всем, от чтения и просмотра ваших фотографий! Побольше вам ярких и незабываемых путешествий! И обязательно потом балуйте нас своими рассказами и фотографиями!
Спасибо, Stata! Очень интересная поездка, очень информативный, интересный рассказ. А фотографии гор! Сейчас много предложений по Грузии. Ваша поездка будет как бы мерилом для оценки предлагаемых туров. А по поводу этой программы, думаю, Вы свои замечания и предложения отправите организаторам, что будет на пользу и фирме, и туристам. Ещё раз спасибо!