Хороший отдых.

Написано: 24 июня 2014
Время поездки: 1 — 7 июля 2012
7.0
Отдыхали с сестрой и детьми в этом пансионате 6 раз. Мы непритязательны, все необходимое для отдыха есть. Да, пансионат очень старый и требует капитального ремонта, но номера чистые и с балкона открывается красивый вид на море. Белье меняли регулярно, в номерах убирались по требованию. Санузел страшненький, но вода горячая была всегда. Еда очень вкусная в столовой, но столы и кресла необходимо заменить. Но все эти недостатки компенсируются хорошим пляжем и замечательным морем. Плюс этого пансионата- его удаленность от частного сектора, посторонних людей мы не наблюдали. Когда платишь небольшие деньги за отдых, то реально понимаешь, что получишь то, за что заплатил. Мы всегда уезжали довольные и отдохнувшие, несмотря ни на что. P. s: Каждый раз, уезжая, мы надеялись, что вернемся и увидим перемены к лучшему, но увы. Пожелания для администрации пансионата: сделайте ремонт, приведите в порядок детскую площадку, обновите мебель в столовой, вложите деньги в этот пансионат и тогда к вам потянутся отдыхающие и все окупится полностью. Потому что место расположения & quot; Изумруда& quot; замечательное.