Отличный отдых

Написано: 26 августа 2012
Время поездки: 30 июля — 20 августа 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
9.0
Второй год подряд отдыхаем с внучкой в пансионате "Лето". Очень нравится. Хозяйка Лена вкладывает душу в наш отдых, весь коллектив работает много лет, очень дружелюбный и приветливый. Сам дом небольшой и уютный, благоустроенный тенистый двор весь в цветах. Кровати в номере очень удобные, спали даже в шторм. Отличная домашняя еда, которую моя избалованная внучка съедала практически всегда. Море буквально в 5 минутах от пансионата, на берегу камни, есть очень большие, почти лабиринты. Каждый вечер хозяйка придумывает для детей музыкальные конкурсы, игры и выступления. Взрослые могут принять участие, а могут - отдохнуть в тишине. Я не уходила, а, сидя в мягком кресле, наслаждалась детскими голосами. Лена сумела за несколько дней создать целый ансамбль песни и танца. Моя пела и плясала от души. Пансионат находится на частной территории и имеет свой пляж. После того, как мы сходили на городской пляж, то еще больше оценили прелесть личного - свободные шезлонги на берегу и в солярии. В прошлом году у нас было желание путешествовать - экскурсии заказывали в самой Николаевке - объездили весь полуостров. В этом году ловили кайф на море, объедались фруктами. В следующем году планируем опять к Лене. Соблазнили своим примером кучу приятелей, которые отдыхали в других местах Крыма и были недовольны отдыхом. После наших восторженных отзывов - едут с нами!