Мы ездили в этот отель в сентябре 2013 года. Нам все очень понравилось. По предварительной договоренности нас встретили на вокзале. Отель небольшой, с хорошим бассейном. Номера хотели бронировать большие, но они все были заняты. Нам достались номера на первом этаже с выходом на беседки. Это оказалось очень здорово, выходишь из номера, около двери твоя сушилка, а на против личная беседка. Удобно если хочется вечером посидеть, особенно если уложили детей спать находишься в шаге от них, но на свежем воздухе. Или просто поужинать на свежем воздухе. Номер оказался небольшой, но удивительно вместительный. Душ, туалет, холодильник, необходимая посуда, вплоть до ножа и салатницы)) телевизор, кондиционер, фен, утюг и даже... гладильная доска)) Можно за дополнительную плату отдавать вещи на стирку. Еще в номере двухспальная кровать и двухспальный диван, шкаф. Ну как то так. Персонал дружелюбный, все очень быстро и четко. Ребенок засорил раковину, через десять минут к нам пришли и все исправили, при этом категорически не хотели брать денег)) Про поселок и море писать не буду, это отдельная тема.