Отдыхали с женой в период с 12.09. 2012 по 21.09. 2012. Встретил нас на вокзале молодой человек из службы доставки по Крыму с которым списались по ссылке с этого же сайта и на кондиционированном "Шевроле" за два часа довез нас до гостиницы. Приехали мы в 14.30, нас сразу поселили в номер в левом крыле на первом этаже. В прихожей стоит небольшой холодильник, гладильная доска и утюг, винтовая лестница на второй этаж в другой номер. Сам номер небольшой, кабельное ТВ с украинскими и российскими каналами, шикарная двуспальная кровать, кондиционер, застелено свежее бельё и лежали два полотенца. В санузле туалетная бумага, освежитель воздуха, электрический фен, душевая кабина с постоянной горячей и холодной водой, уборка каждый день, смена белья раз в пять дней. Питание возможно на территории отеля, всё просто изумительно и вкусно и недорого. Повар Оксана при приготовлении учитывает просьбы отдыхающих, принимать пищу можно в двух дастарханах обложившись подушками. Менеджер отеля Андрей оперативно и быстро решает любые проблемы и просьбы. У нас выходило на двоих в день на питание до 200 грн. , для сравнения в ресторане самый простой обед обойдется в большую сумму. До моря десять минут пешком, вход на пляж бесплатный, лежаки-10 грн. час, 50 грн. целый день. Заход в море не очень хороший, камни либо крупная галька. За время нашего отдыха не было ни одного пасмурного дня, чудесная природа и ласковое море. Ходили в рыбный ресторан "Ассоль", очень понравился у них жаренный судак под острыми овощами. Сходили на тропу Голицина, для не подготовленных небольшой экстрим. Виды с неё на Разбойничью бухту и Царский пляж просто потрясающие. Залезали в грот Шаляпина, акустика там просто удивительная. Дальше вернулись через можжевеловую рощу в поселок. На саму тропу или в рощу советую проходить до 7.00, так как потом стоит охрана-ЧОП и собирают деньги за вход по 30 грн. Усталые с дороги и ранее начитавшись отзывов решили сходить в рыбный ресторан "Акватория". Встретила нас официантка, молодая девушка, от которой пахло ну просто смрадным перегаром. Мне принесли их фирменный салат в котором находились не очищенные креветки, а жене подали жаренную не чищенную камбалу. Сами делайте вывод стоит ли туда ходить. Да и вообще по рассказам местных жителей очень много отравлений в местных едальнях. Проблема вся в том что вся вода в поселок завозится из Судака, сам поселок централизованного водопровода не имеет. Нам очень понравилось отдыхать в Новом Свете, ведь недаром при царе его называли Paradise, что значит "Рай". Выражаем большую благодарность сотрудникам отеля, Оксане и Андрею за такой чудесный отдых. Обязательно постараемся сюда вернуться.
Такое впечатление, что Вы были в другом отеле)
Таке враження, що Вы были в іншому отелі)
Такое впечатление, что Вы были в другой гостинице)
Такое впечатление, что Вы были в другой гостинице)