В корпусе Звездами не пахнет – совок-совком и обстановка и обслуживание. Питание по отношению к прошлым годам ухудшилось. Жена траванулась несвежей рыбной нарезкой. Стаканы плохо моют.
Море одну неделю теплое было - потом пошло холодное течение и купался только в бассейне. Второй раз точно не поеду в это место.

О плохом:
Еда отвратительная и даже опасная. В столовой давали кефир производства Алушты которым отравились практически все дети и даже взрослые. Жесткая кишечная инфекция со всеми вытекающими. Найти хорошие лекарства в Партените практически невозможно, да и не лекарства тоже. Там в магазинах тупо ничего нет, словно ты на машине времени перенесся в 90-е. Практически каждый день отключали свет. По парку регулярно ездят мегавонючие дизельные вагончики. Про стройку все и так знают. Утро под звуки болгарок вам гарантировано. Уборка в номере это ваще пипец, у тёти две тряпки одна для пола, вторая для туалета и всего остального. Унитаз, умывальник и душ - все моется одной тряпкой из номера в номер. Полы протираются хлоркой. Про таблички на дверь "не беспокоить" здесь ничего не слышали. Если вы спите - уборщицам пофигу, они еще и разбудят вас потому что им нужно поменять постель.
За 20-ти дневную пытку всем этим мы заплатили больше 6500$! ! ! И еще никогда в жизни так не жалел потраченных денег.
В общем это дремучий совок и полный трэш. Похоже что кроме самого парка хозяев отеля не интересует вообще ничего.

Стройка действительно ведеться в нескольких местах, но на мой отдых это ни как не сказалось. Я оносилась философски - люди ведь не рушат, а строят! несморя на то, что несколько строящихся обьектов в парке закрыто, гулять нам хватало где!
Так же порадовало, что на террритории есть очень хороший ресторан! Действительно красивый ресторан европейского уровня с очень вкусной едой, и хорошим персоналом (а это в Крыму редость! )Мы там проводили каждый вечер. Я осталась очень довольна отдыхом и была безумно удивлена, когда прочитала плохие отзывы об этом месте.

Что качается парка - не ходите туда, пожалуйста. Дело даже не в деньгах (60 грн/человека это не так и много, хоть и не бесплатно). Только пришёл с этого парка - строительная площадка, а не парк. В связи с этим и грязно, и неудобно, и опасно! ! ! Половина тротуаров перекрыто и приходится ходить по дорогом, по которым мотаются все кому не лень - от "голь-мобилей", которые зарабаывают деньги на местных, до тяжёлых строительных автомобилей. На парке работают минимум два габаритных крана, которые расположились прямо на зоне прохода и не дай Бог что-то завалится (а ведь строительные работы ведутся прямо во время посещения туристами).
Кроме того, очень расстроило, что не допускают к воде. Т. е. кроме доступа на территорию парка нужно оплатить ещё и доступ к воде, хотя море вроди как народное достояние и купаться может любой желающий (тем-более что уже оплатил 60 грн не понятно за что).
По уходу из парка попросил книгу жалоб и предложений, но мне практически культурно в этом отказали, что меня и обидело.
В общем не стоит тратить время и деньги на данное заведение. В Крыму есть на что посмотреть, но парк Айвазовского - это не то место! ! !

То, что вход на территорию платный для всех, кроме проживающих, лично я считаю большим плюсом. Единственный минус - дорого! 100 долларов в сутки за номер, пусть даже и с питанием, - это, конечно, круто. Но мы не жалеем, что поехали - отдых был прекрасный и романтичный. Летом не потянем по деньгам, к сожалению. Приезжать туда сможем только в межсезонье, когда цены опускаются.

Но в парк вернемся однозначно!