Самое ценное в этом отеле - администратор Юлечка! Спасибо Вам, за тепло, отзывчивость, вашу заботу о нас- ваших клиентах. Мы такие все разные и у Вас к каждому есть свой ключик! Дай, Бог, Вам удачи, терпения, здоровья и неиссякаемой доброты1 Все было замечательно! Мы прожили 3 недели как один день. Даже не верилось, что пришла пора паковать чемоданы в обратный путь. Будем долго вспоминать наш отдых в "Гостином доме". А теперь об отеле: территория очень ухоженная, на детской площадке всего в меру, уютный уголок с качелями под тенью огромных можевельников, горных сосен и лиственниц, цветники в спокойной цветовой гамме, дорожки чистые, газоны ухоженные. Охрана на рецепшене отзывчивая и внимательная, ( всегда расскажут где дети), в холле очень чисто. Номер у нас был большой, 2 огромных лоджии с мебелью для отдыха. Интерьер спокойный, без изысков, не "ампир", что не маловажно для отдыха с маленькими детьми. Постельное белье меняли через 3 дня, а полотенца- каждый день. Но вот ковер не пылесосили - пока не скажешь и также с уборкой лоджий. Питание- завтрак почти не ели т. к. уходили с утра на море, но иногда брали с собой пайком. Внучка у нас не все ела поэтому заказывали свое меню - и ведь готовили повара! Спасибо большое! До моря мин. 15, вроде далековато, но когда входишь на территорию, а там тка тихо и прохладно, что все забываешь и только наслаждаешся тишиной и спокойствием. Спасибо. всем сотрудникам отеля за наш отдых!
Завтрак не входит в стоимость, не подскажите? Возвращаться назад в горку или по равнине?