Замечательный отдых,отличный санаторий.

Написано: 2 июля 2014
Время поездки: 14 — 28 июня 2014
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
9.0
В Черноморец я с сыном приезжаеим далеко не первый раз и этот год не стал исключением.
Летели, естественно, самолетом, потом на такси и вот мы на месте. Первое, что порадовало-Российский флаг на административном здании. Заселились быстро, пообедали и на море. Сын сразу побежал на водные горки и утащить его оттуда было очень сложно.
Отдыхающих мало. Отель был заполнен на 50-60%. Частный сектор вообще почти пустой, местные жалуются. Зато на рынке свободно, нет толчеи. Цены на фрукты низкие, красота. В Черноморце на обед всегда давали фрукты, первые дней пять черещню, потом персики, сливу, дыню, яблоки.
По поводу питания-меня все устраивало. Молочные продукты, мясо, рыба, овощи, выпечка. Ну и плюс дополнительные точки питания. На пляже две кафешки с 10 утра кормят желающих-блинчики, вафли, картофель-фри, гамбургеры, газировка, коктейль молочный, пиво. С 16 до 17 в баре у корпусов мороженое и попкорн. Что то было и в ресторане, сын и туда бегал, я просто не ходила, не знаю что там.

По поводу анимации. Никто не скучал, работала детская комната. Ежедневно вечером то праздник на детской площадке то дискотека. Днем были занятия в ресторане, детишек учили печь пицу, делать десерты и пр. блюда. Мой сын ходил туда и ему нравилось.
Еще для ребят постарше устраивают пешие экскурсии.
Персонал вежливый. Всегда здороваются, пожелают приятного аппетита.
О номере. У нас был двухместный в 3 корпусе на 2 этаже. Окна на село Песчаное. Я всегда стараюсь селиться на эту сторону т. к. там с утра солнце а после обеда оно уходит. В первый день поняли, что у нас не работает телевизор, сходила, сказала, пришел мастер, поменял антену и заработало. Каналы все российские. С водой, светом и кондиционером проблем не было.
Пляж как всегда нормальный, зонтики, лежаки-в порядке. Плохо, что полотенца теперь выдают только у басейнов и на пляж приходится их тащить с собой. Да, если идти на пляж пешочком, то по дороге есть загон, где проживают козочки и свинки. Их можно покормить. Также можно половить рыбу в пруде около быссейнов и покормить этой рыбкой пеликана, который ожидает улова рядом.
Море было теплым, 2-3 раза шел дождик, но потом распогодивалось.
Вообщем добротный, спокойный отдых, мы довольны.