Отель семейного отдыха Русь

Написано: 30 марта 2012
Время поездки: 10 — 24 августа 2009
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми
9.0
Очень чистый и уютный отель. Отдыхали вдвоем с ребенком 5 лет. Очень хорошо кормили. Еда вкусная, разнообразная, очень большие порции (поэтому кто кушает много голодным не останется). До моря 2 мин. На пляж можно брать специальные гобеленовые коврики, что очень удобно, потому что не надо тащить из дома огромные пляжные полотенца. Мы их стелили на лежаки. Лежаки на пляже конечно платные. На территории отеля небольшой уютный бар. Кругом зеленая травка, сосны, белочки. Территория очень ухоженная. Ведется видеонаблюдение. Номер небольшой, но есть все необходимое. У нас в номере было две раздельных кровати и кресло-кровать, телевизор с множеством каналов, холодильник, кондиционер, полотенца по 3 шт на каждого. На балконе есть напольная сушилка для белья, а ванной тазик для стирки. По поводу интернета не знаю, мы тогда не пользовались. Трансферт до отеля и обратно организовывают. Большое спасибо хозяевам отеля особенно Анжелике. Все продумали, обо всём позаботились. Всегда спрашивали, может чего-то не хватает в номере, на территории, что бы в дальнейшем исправить это. Отдельное спасибо Ольге.