Романцівський палац 1*– Отзывы

4 отзывов
Двухэтажное здание, из природного камня и песчаника, открыт с 2005г.Подробнее →
аватар Dmitrij777
Купился на красивые фотографии, на месте оказалось очень спартанские условия. Интернет плохо ловит, хозяин как будто одолжение делает отдыхающим во всём, проблемы с водой, холодильники полная антисанитария, хозяйка милая, тихая женщина. … Еще ▾ Купился на красивые фотографии, на месте оказалось очень спартанские условия. Интернет плохо ловит, хозяин как будто одолжение делает отдыхающим во всём, проблемы с водой, холодильники полная антисанитария, хозяйка милая, тихая женщина. Природа прекрасна, за исключение самого главного: море в жгучих медузах, всё время дует ветер, море штормит.
аватар olevarfolomeev
море, солнце, лес, зайцы, белки, фазаны, звезды, лунная дорожка, чайки, бакланы, рыба, воздух - все это здесь, в песочном … Еще ▾ море, солнце, лес, зайцы, белки, фазаны, звезды, лунная дорожка, чайки, бакланы, рыба, воздух - все это здесь, в песочном
аватар stukkey
Останавливались у Романа в середине мая. Вроде не сезон, но ни разу не пожалели о том, что приехали в Песочное. Во-первых, само по себе место волшебное. До моря десять минут пешком по прекрасной дороге через поле и хвойный лес. … Еще ▾ Останавливались у Романа в середине мая. Вроде не сезон, но ни разу не пожалели о том, что приехали в Песочное. Во-первых, само по себе место волшебное. До моря десять минут пешком по прекрасной дороге через поле и хвойный лес. На пляже нет никого - что очень хорошо для тех, кто любит спокойный отдых. Во-вторых, жили в замке - комнаты из камня, прекрасный внутренний дворик, настоящее "патио". И все это посреди села с коровами, курами, овцами и так далее!
В-третьих, и это, наверное, главное, Роман замечательный хозяин, ненавязчивый и при этом очень заботливый. Плюс настоящий краевед - возил нас на экскурсии по Керченскому полуострову и рассказывал необычайные вещи. С ним мы посмотрели места, до которых сами никогда бы не добрались. Грязевые вулканы под Керчью, Опук, цветущую степь с хазарскими надгробиями, заброшенную атомную электростанцию, потрясающей красоты бухты и многое другое. Самое замечательное, что в Песочном можно отдыхать, совершенно ничего не делая, просто лежа на пляже - море чистое, глубина такая, что можно нырять, людей немного, а можно исследовать Керченский полуостров, каждый день узнавая что-то новое. Еще раз спасибо Роману!
Внутренний двор Закат на Азовском Замок Поле в Песочном
аватар g.nord
Хочется ещё раз поблагодарить хозяина Романа за прекрасно организованный отпуск. Ехали мы целой семьёй с целью только позагорать, а благодарья хозяину Роману мы так много увидели! Он охотно рассказал нам про прекрастные места. … Еще ▾ Хочется ещё раз поблагодарить хозяина Романа за прекрасно организованный отпуск. Ехали мы целой семьёй с целью только позагорать, а благодарья хозяину Роману мы так много увидели! Он охотно рассказал нам про прекрастные места. Вместо того, чтобы просто лежать на пляже, он предложил посмотреть достопримечательности Керченского полуострова. Красота природы-бухты Азовского моря, грязевые гейзеры, совершенно незнакомый берег Чёрного моря и ещё многое другое оставило незабываемые впечатления.
Условия проживания совсем нормальные. Имеется всё необходимое чтобы хорошо выспаться, прготовить еду, помытся. Надо отметить, очень интерестно построенно само здание.
"Романцовсктй дворец" это место для тех , кто пюбит спокойный(недорогой) семейный отдых, тихие вечера с чашкой чая(стаканчиком прекрасного местного вина) на тёплом свете свечей. . .
Замечательный отдых Бухта Обеденный стол

аватар soho1da8
nadezhda-churkina00@rambler.ru
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар aisha.maryam
для семьи из 2 вз, 2 детей 9-ти лет и 1.5 год. малыша в конце июня (где-то с 22) aisha.maryam@yandex.ru
13 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар anna356.72
хочу отдохнуть в с. песочное с ребенком , подскажите как это можно сделать
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа