Заселились в этот отель т. к в других мест небыло. Номер был с тяжеленными перьевыми подушками, дождаться тёплой воды, практически нереально. Сантехника в ужасном состоянии.
… Еще ▾
Заселились в этот отель т. к в других мест небыло.
Номер был с тяжеленными перьевыми подушками, дождаться тёплой воды, практически нереально. Сантехника в ужасном состоянии. Полки для личной гигиены со следами от прошлых, а то и позапрошлых посетителей. В душевом поддоне убиться можно, пока ждёшь тёплую воду.
Мыло не предоставляют, за то есть туалетная бумага от прошлых посетителей. Полотенце только для лица одно на человека.
Окна номера обсижены мухами.
Общую кухню не мыли со времен СССР.
Территория этого места мала, но мила. Выделили из отеля в 10:00 предупредив об этом за 15 минут до выселения.
Нет пожарной сигнализации.
Не рекомендую для комфортного отдыха.
Окна номера обсижены мухами.
Общую кухню не мыли со времен СССР.
Нет пожарной сигнализации.
Не рекомендую для комфортного отдыха.
Вам нравится
Показать другие комментарии …
… Еще ▾
В душе плитка скользкая, при выходе из душа можно реально разбиться. Три раза были перебои с электричеством, одну ночь не работали кондиционеры. Холодильник не морозит. Телевизор показывает ужасно, а если дождь то совсем нет видимости. После 23-00 везде отключают свет. А если захочешь поиграть в бильярд, то нужно заплатить 100 рублей. Не смотря на то, что платятся бешеные деньги за номер.
• 3
Привет всем))) Вот сижу и читаю отзывы. Честно говоря, во многом удивлена, особенно по негативным моментам. Отдыхала я с подругой и ее ребенком 5 лет. Покупали путевку в турфирме, как говорится - полный пакет - все включено)))) Нас устроило абсолютно все.
Привет всем)))
Вот сижу и читаю отзывы. Честно говоря, во многом удивлена, особенно по негативным моментам. Отдыхала я с подругой и ее ребенком 5 лет. Покупали путевку в турфирме, как говорится - полный пакет - все включено)))) Нас устроило абсолютно все. Да, конечно, есть свои моменты и недочеты, но мы ведь знали, что это не люксовая 5* в Турции. Хотите комфорт, платите соответственные деньги. Ребята, прежде всего это вариант - эконом, и не стоит об этом забывать. Основные плюсы базы - это близость к морю, территория неплохая, малому было где поиграть, так как есть небольшая детская площадка. Удобства в номере есть, кормят 3 раза в день (еда, я бы сказала "как дома", без особых изысков, но очень прилично и вкусно). А что еще нужно для отдыха? в самом Рыбачем - куча всяких развлечений. Море отличное, пляж достаточно широкий. Хозяйка Наталья, очень приятная женщина, да и к тому же порядочная. У нас изначально был номер без кондиционера, но когда возникла проблема с сантехникой, то нас без проблем и без доплат переселили в номер с кондиционером. Что вызвало у нас бурю положительных эмоций)))) Вообщем, мы остались довольны)))
• 8
… Еще ▾
отдыхала в Натали с подругами и ребенком ве классно одно замечание не правильно расселили 2подруг в большой комнате с 3 кроватями и 3 взрослых и ребенка в маленькую также с3 кроватями а так все понравилось питались сами или в кафе отношение хозяев отличное нет разницы питаешься у них или нет большое спосибо им если ехать отдыхать то только в Рыбачье Натали море 2 шага
… Еще ▾
Номер - "люкс"= в душе краны бьются током, нет ковриков, плитка скользкая, при выходе из душа можно реально разбиться. Три раза были перебои с электричеством одну ночь не работали кондиционеры. До моря не 20-50м а 150-200 а если считать от комнаты где жили то 300м. Не отель а пионерский лагерь после 23-00 нельзя даже разговаривать на балконе. Телевизор шёл ужасно, между дверцей и холодильником дырка толщиной в палец.
• 1
Путёвку взяли в агенстве "888 Горячие туры". Любим Крым, но обычно отдыхали в нём по-спартански) На этот раз ехали в номер со всеми удобствами и питанием. Хозяйка была приветлива, завтраки, обеды и ужины были домашними, номер убирали каждый день.
… Еще ▾
Путёвку взяли в агенстве "888 Горячие туры".
Любим Крым, но обычно отдыхали в нём по-спартански)
На этот раз ехали в номер со всеми удобствами и питанием.
Пляж - рядом.
Но подвела погода, и море было не очень тёплым. . .
Любим Крым, но обычно отдыхали в нём по-спартански)
На этот раз ехали в номер со всеми удобствами и питанием.
Пляж - рядом.
Но подвела погода, и море было не очень тёплым. . .
… Еще ▾
Отдыхали с женой и внучкой. Большое спасибо хозяйке отеля Наталье Георгиевне и ее персоналу за прекрасный отдых, вежливое обслуживание, очень вкусное питание, чистоту. Для детей прекрасная площадка для развлечений и игор. Все было на высшем уровне. Спасибо Вам, постараемся приехать на следующий год.
… Еще ▾
Я категорически не согласна с негативными отзывами об отеле "Натали". Отличное место для отдыха, и администрация и обслуживающий персонал вежливы и внимательны, номера со всеми удобствами, территория охраняется, море рядом и чего еще желать за не очень дорогой отдых. А людям с претензиями я бы посоветовала, чем гадости писать, отправляйтесь в пятизвездочные отели, возможно, там вы получите то, что хотите. А я с удовольствием буду приезжать и отдыхать в "Натали".
• 7
… Еще ▾
МЫ отдыхали три года подряд с семьёй в Рыбачье, два года было всё отлично, а вот на третий год началось такое веселье что ппц, нас поселили как раз тот корпус где столовая, были перебои с водой, шёл очень маленький напор что помыться нельзя было вообще, так-же отключали кондицеонер что спали с открытой дверрью а отключали на всю ночь, а мама так вообще на матрасе спала на терассе. Хозяйка Наталья так она вообще с туристами общаться не умеет, мы пошли ей говорить почему идут перебои с водой и почему не работает кондицеонер , а она сказала это надо в Алушту ехать что-то налаживать и т. д. короче она не умеет общаться с отдыхающими так же как и её сын, а он так вообще хотел нас выселить. Так что я могу сказть про питае постоянно давайли одну кашу почти, не каких фруктов не чего, обед суп, каша, салатик, компот и булочка. Ужин таже самая каша которая была на обед и ещё что-небудь такое. В чём плюсы, недолеко от моря, пляж чистый, вода тоже порадовала нас. Вот только если-бы они мусор соберали в одну кучу и убирали так нет бросали где хотели. Так-же там нет тратуаров не где людям ходить. А так море чистое чистое только если-бы на следующий день как мы приехали не было штурмового предупреждения куппаться нельзя было и это продолжалось весь наш отдых. А так больше нет не каких минусов. Пляс в том что есть в посёлке Рынок и очень большой, супермаркет, столовых много, развлекательных программ по вечерам куда можно отпустить детей. Вообщем в самом посёлке отдыхать можно, но в отеле Натали несоветую. Кстате ещзё кое-что спасибо большое персоналу отеля Эли, которая работает в столовой, и уборщицы Нине, вот на них надо равнятся Наталье Григорьевнне. Спасибо
… Еще ▾
Расположение пансионата очень хорошее, но отношение к отдыхающим отвратительное, особенно если ты не питаешься у них. Хозяева очень грубые. Сервисное обслуживание-никакое: полотенце(1), постельное белье не меняются, туалетную бумагу нужно выпрашивать. За период, что мы отдыхали, не раз были свидетелями конфликтных ситуаций хозяевов с отдыхающими. С водой постоянные проблемы. Питание у них очень дорогое и оставляет желать лучшего. Если есть возможность, отдыхайте в других отелях!!!!! ! !
• 5