Рибальське 2*– Отзывы

1 отзыва
Отель с ландшафтным дизайном открылся в 2010 году.Подробнее →
аватар himera-2010
Сам Пансионат хаять не буду, все терпимо, на 5 баллов по 1 0бальной системе, хочу предостеречь желающих от поездки туда, по одной простой причине: каждое утро в районе 8-00-9-00 с подачи местных властей , в море сливается канализация! Если бы не увидела это безобразие собственными глазами, не поверила бы! Утром в море плавает дерьмо. … Еще ▾ Сам Пансионат хаять не буду, все терпимо, на 5 баллов по 1 0бальной системе, хочу предостеречь желающих от поездки туда, по одной простой причине: каждое утро в районе 8-00-9-00 с подачи местных властей , в море сливается канализация! Если бы не увидела это безобразие собственными глазами, не поверила бы! Утром в море плавает дерьмо. Пытались беседовать с администрацией Пансионата, зам. Директора печально вздыхает и говорит, что знаем, мол, об этом, но поделать якобы ничего не можем! Пока поняли, что происходит, ребенок наглотавшись грязной воды дал темп. 39.3. Еле выходили. Никому не советую! Потерянный отпуск, подорванное здоровье ребенка, потерянные деньги. Пожалейте деток и себя! ! !

Вопросов
‹ Отель Рибальське 2*
Курорт Канака
Крым, Рыбачье
Активный отдых, Природа

Отель с ландшафтным дизайном открылся в 2010 году.

Расположение Рядом имеется рынок. До пляжа 700 м.
Описание пляжа Бесплатные песчаный и галечный пляжи.
  • песчано-галечный пляж

Бассейн, парковка, кафе, услуги прачечной.

• кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прачечная

15 номеров, расположенных в 3-х этажном корпусе (2-х, 3-х и 4-х местные номера).

В номерах

ТВ, холодильник, санузел с горячей и холодной водой в круглосуточном режиме.

Адрес п.Рыбачье, ул.Речная, 83
Телефоны: +38 (095) 087-960-26
Е-мейл: olya_y85@mail.ru
Какой пляж у отеля?
У отеля песчано-галечный пляж.