Отличный отдых

Написано: 18 июня 2019
Время поездки: 2 — 24 мая 2019
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
На майские праздники приезжали к вам. Отдых удался, остались приятные впечатления. Беседки красивые, номер после ремонта, территория ухоженная, все в зелени. Здорово, что мы выбрали именно вас. Вернемся снова!
аватар stasar
stasar

А билеты только одноразовые, может ли лучше приобрести какой-нибудь проездной?

Ср, 18 ноя 2020, 10:19
аватар Sergey_7979
Sergey_7979

Olyajan:
да, море было теплым. Можно было купаться

stasar:
Безлимитного проездного в Анталве не существует, есть только транспортная карточка не определенное количество поездок, которое можно пополнять. Но мне удобнее было оплачивать обычной банковской (с PayPass)

Ср, 18 ноя 2020, 17:28

stasar:

Ср, 18 ноя 2020, 19:28
аватар staruha_izergil
staruha_izergil

Спасибо за отличную расповедь! Информативно, интересно, уместно, практично. Сохраню себе ссылку, потому что уверена, что Анталию надо увидеть своими глазами :)

Пт, 11 дек 2020, 13:46
аватар staruha_izergil