Гранд Готель Аквамарін 5*– Отзывы

30 отзывов
№7 в рейтинге отелей Севастополя
Курортный комплекс "Аквамарин" расположен на берегу Чёрного моря, в районе пляжной зоны "Омега" и Парка Победы. Открылся в 2011 году.Подробнее →
аватар veryrus
Отвратительный сервис во главе с не очень адекватными хозяевами. Пришли тремя парами в СПА, оплатили услуги, никто не предупредил при оплате, что открытый бассейн не входит в стоимость. … Еще ▾ Отвратительный сервис во главе с не очень адекватными хозяевами. Пришли тремя парами в СПА, оплатили услуги, никто не предупредил при оплате, что открытый бассейн не входит в стоимость. Мало того, мы умудрились пройти к открытому бассейну, потому что никаких табличек или закрытых дверей не было. Когда поняли, что теперь не можем вернуться в СПА, пошли на ресепшен и написали заявление на возврат денег за услуги, которые нам не были оказаны и разъяснены в должной мере. В заявлении подробно указали на ошибки персонала, что привело к недопониманию необходимых для оплаты услуг. Как итог: спустя 10 дней (!!!!! ! ) получили после 10 звонка с моей стороны ответ, что директор не согласился с заявлением и не одобрил возврат, ссылаясь на то, что мы провели с момента оплаты час в СПА. Хотя мы в это время были на открытом бассейне, в спа вообще не присутствовали! ! ! Жду письменный отказ, напишу юридический запрос в данное заведение, такого хамства и отвратительного отношения к гостям, я еще не встречал. Отдельный привет директору, который за 4 тысячи рублей получит отрицательный NPS на значительную часть потенциальных гостей. Хотя какое NPS, там о таком и не слышали. . .
аватар dmitry.lemov
Нам повезло: мы попали почти что на летнюю погоду и так совпало что в это время мы отдыхали в отеле Аквамарин. Нам понравилось то, что там большая территория и близость к городу, в отличие от других вариантов с ЮБК. … Еще ▾ Нам повезло: мы попали почти что на летнюю погоду и так совпало что в это время мы отдыхали в отеле Аквамарин.

В номерах все чисто и уютно, сами по себе они очень просторные. У жены был день рождения, попали под тариф Именинник со скидкой на проживание, также в номер принесли комплимент! Было очень приятно. Все очень улыбчивые и рады помочь, вообще чувствовалась атмосфера какого-то уюта и спокойного отдыха

Конечно, осенью бассейны и аквапарк уже не работали, но это нас не очень расстроило. Мы зависали в Спа-комплексе, который очень неплох. Рядом так же есть еще один большой Спа, но мы до него так и не добрались.

Насчёт питания тоже претензий нет. В ресторане Лаванда у нас были завтраки - все вкусно! Обедали и ужинали в других ресторанах. Больше всего понравился Аквафуд - отличная итальянская кухня!

В целом и из-за погоды, и из-за прекрасного сервиса остались только положительные впечатления!

Обязательно вернемся туда еще!

Спасибо, Аквамарин!
аватар antoschademidow
Отдыхали полнедели в мой отпуск с семьей. Очень переживали, что в самый разгар сезона будет невозможно найти нормальный отель для отдыха. В этом плане Аквамарин был нашим спасением! Это самый крупный комплекс в Севастополе, очень милая бронистка предложила нам несколько вариантов номеров. … Еще ▾ Отдыхали полнедели в мой отпуск с семьей. Очень переживали, что в самый разгар сезона будет невозможно найти нормальный отель для отдыха. В этом плане Аквамарин был нашим спасением! Это самый крупный комплекс в Севастополе, очень милая бронистка предложила нам несколько вариантов номеров. Нам хотелось видеть море, поэтому мы забронировали семейный полулюкс с видом на море.

Номер был очень большой и просторный - 43 кв. метров, особенно по сравнению с другими отелями Крыма, где как правило влезает только кровать и шкаф. Ремонт свежий, было вполне уютно. Анечке было где побегать. Сан узел вроде тоже не подкачал.

Одним из наших любимых занятий было прогуливаться по территории! Люди действительно постарались! Вокруг цвели беседки с розами, которые потом сменились лавандой, есть пруд с рыбками, очень красивый летний кинотеатр. Бродить там после кино или моря было одним удовольствием!

Кстати о море. В этом плане пляж в плачевном состоянии, нам не понравился. Может мы попали в такую погоду, когда были штормы и на берег вынесло много водорослей. Но из-за них заходить в море было невозможно. Моя жена вообще боится водорослей. Плюс от них веял очень неприятный запах. Советую администрации поработать над пляжем.

Что касается развлечений, нам всегда было чем заняться! Анька бегала у бассейна с аниматорами, жена стала часто посещать спа-центр, в котором было много процедур. Завтраки в Лаванде нам очень понравились, много всего, только надо поднатаскать персонал, а то он иногда сам не знает где что.

Вечерами ходили на кино, особенно понравилось в выходные слушать живую музыку на закате. В целом нам все понравилось. Отель действительно семейный, очень много развлечений для всей семьи. Для молодежи тут веселья поменьше - разве что клуб Аква денс.

Немного не понравилось само расположение, до города и всяких магазинов довольно далековато. Но, честно говоря, даже выходить особо не хотелось. Все было на территории отеля и в этом чувствовался уровень пятизвездочного отеля.

Думаю, приедем сюда еще, для Севастополя это прямо уровень. Желаю этому отелю расти и развиваться, у него большой потенциал!
аватар iuseverova
Ребята большие молодцы, такой отель организовали, что хочется возвращаться вновь и вновь. Отдыхаем уже 3й год. Знаем, что именно здесь есть все, что нам нужно для полноценного семейного отдыха и поэтому даже не ищем другие варианты. … Еще ▾ Ребята большие молодцы, такой отель организовали, что хочется возвращаться вновь и вновь.

В этот раз попали на проживание в день ВМФ. Бронировали заранее, поэтому нам очень повезло! Ведь на эти даты потом было просто не попасть!
Отель забит битком, но знаете, на территории это не чувствуется. Здесь всегда чисто и очень приятно гулять: много беседок, красивые сады, пруды с рыбками и большой летний кинотеатр. Сидеть там вечерами просто сказка.

Что касается других развлечений, то обычно мы приезжали в несезон и много объектов не работало, в чем был большой минус!

Сейчас все совершенно по-другому! Аквапарк, бассейны, ночной клуб, красивый пляж, ежедневные мероприятия - нам вообще не было времени скучать! Всегда было чем заняться, и даже не хотелось выходить за территорию. Если в несезон меня смущало расположение, то летом выезжать в город не было нужды!

Что касается номеров, то там довольно уютно. Я бы порекомендовала их немного обновить, так как на мой взгляд они выглядят старомодно. С другой стороны, они постоянно убираются и очень просторные. Причем сколько раз не были, нас каждый раз селили в номера с разным интерьером. Это очень круто, потому что номера не приедаются и чувствуется разнообразие!

С питанием тут тоже нет проблем. Я бы посоветовала брать полный пансион, так как в ресторане Лаванда довольно вкусно готовят. Только каждый раз нам не везет с персоналом, официанты будто не знают что надо делать.

Чем мы занимались в несезон? Мы зависали в спа-центре, который очень неплох. Там много процедур и даже медицинских услуг. Так что пока отдыхаешь можно поправить себе здоровье.

В общем, описывать можно еще очень долго, о мои общие впечатления вполне понятны: в Севастополе или даже в Крыму такие отели, как Аквамарин - редкость! Спасибо всем людям, которые трудятся там ради отличного отдыха!
аватар leonidkorchnoi
Отель Аквамарин посоветовала наша знакомая пара, расхваливали отдых здесь! Мы очень охотно доверились их рекомендациям и забронировали номер на недельку. Нужно отметить, что отдел бронирования работает качественно, очень оперативно и предлагает действительно выгодные предложения, а не преследует цель развести и облапошить клиента! Нам посоветовали акцию "Жаркий июнь" с хорошей скидкой 35 процентов на проживание и за возможность отдохнуть здесь по приемлемым ценам ставим большой плюс. … Еще ▾ Отель Аквамарин посоветовала наша знакомая пара, расхваливали отдых здесь! Мы очень охотно доверились их рекомендациям и забронировали номер на недельку.
Еще большой плюс хотелось бы поставить пляжу Аквамарина - здесь есть галечная зона и песок, то есть на любой вкус и цвет. Альтанки и лежаки расставлены хаотично, немного странно, но все равно красивенько!
На пляже есть сервис, мы заказывали безалкогольные напитки (алкоголя нет! берите с собой)))
На второй день решили попробовать хваленный аквапарк "Зурбаган", он нас вообще не впечатлил. Шумно, мало горок и много воды везде. . потому что народу очень много. Я бы посоветовала аквапарку ограничить вход для местных жителей, так как думаю из-за того, что им идет хорошая скидка, они тут вечно тусуются и мешают нам, гостям отеля! не в обиду! )))
Рестораны прекрасные, вкусно и недорого, можно найти такие блюда, чтобы уложиться в бюджет!
Больше всех понравился "АКВАФУД", выполнен в виде колизея, прекрасная летняя веранда, фонтан (который вечером красиво горит и играет музыка).
В номере минибар пустой, очень расстроило. Мы одни такие?
Есть свои плюсы и минусы, но в целом отель заслуживает 5 звезд! Мы благодарны за то, что нам посоветовали именно его, так что отдых прошел потрясающе!!!!!!!!!!!!! ! !
аватар cortnevaa
Отель Аквамарин я нашла через сайт букинг, очень понравились фото и описание. Летний увлекательный отдых - это именно то, что мне было нужно! О плюсах: чистота, красивый интерьер, вежливый персонал О минусах: запутанная территория, без карты не обойтись В целом наша семья довольна и советует отель Аквамарин с чистой совестью!. … Еще ▾ Отель Аквамарин я нашла через сайт букинг, очень понравились фото и описание. Летний увлекательный отдых - это именно то, что мне было нужно!
О плюсах: чистота, красивый интерьер, вежливый персонал
О минусах: запутанная территория, без карты не обойтись
В целом наша семья довольна и советует отель Аквамарин с чистой совестью!
аватар eliseev.kuz
Был приятно удивлён уровнем сервиса и атмосферой в отеле. Это действительно 5 звезд! Выбрал отель для бизнес - поездки, т. к. здесь можно воспользоваться комнатой для переговоров, плюс есть много ресторанов на территории, удобно для встреч. … Еще ▾ Был приятно удивлён уровнем сервиса и атмосферой в отеле. Это действительно 5 звезд! Выбрал отель для бизнес - поездки, т. к. здесь можно воспользоваться комнатой для переговоров, плюс есть много ресторанов на территории, удобно для встреч. К номеру нареканий нет, удобная большая кровать, чисто. Однозначно вернусь сюда еще раз!
аватар yulchikla
По горячим следам хочу оставить отзыв об отеле. Приехали с мужем на праздничные выходные и чтобы отпраздновать его день рождения. Территория отеля просто огромная! Здесь есть всё, что душе угодно: спа, рестораны, ночной клуб, летом работает аквапарк и дельфинарий. … Еще ▾ По горячим следам хочу оставить отзыв об отеле. Приехали с мужем на праздничные выходные и чтобы отпраздновать его день рождения. Территория отеля просто огромная! Здесь есть всё, что душе угодно: спа, рестораны, ночной клуб, летом работает аквапарк и дельфинарий. Номер просто огромный! Заранее при бронировании уточнили, что хотим вид на море. В проживание включены завтраки и посещение спа в отеле. Рядом с отелем построили новый спа и фитнес центр - Акваделюкс, туда мы и ходили отдыхать. Вход оплачивается отдельно, но для проживающих в отеле есть скидки. День рождения решили отмечать в ресторане "Мадера", там есть скидка 20% для именинников. Очень порадовало обслуживание, официанты внимательные, интересовались всё ли в порядке. Отель полностью соответствует своему статусу! Вернемся сюда ещё раз летом.
аватар ranalda16
Получив долгожданный отпуск, решила направиться поближе к морю, так как муж таких привилегий не получил, взяла сына и помчались мы в город-герой Севастополь, среди друзей, которые уже бывали в этом городе-посоветовали отель "Аквамарин". … Еще ▾ Получив долгожданный отпуск, решила направиться поближе к морю, так как муж таких привилегий не получил, взяла сына и помчались мы в город-герой Севастополь, среди друзей, которые уже бывали в этом городе-посоветовали отель "Аквамарин". Заранее забронировав на сайте мы направились туда, на ресепшене встретила милая девушка, стандартный механизм регистрации и вот мы уже на 9-ом этаже в нашем номере! Номер просторный, из окна открывается вид на море, а также территорию отеля. По питанию-завтракали в ресторане "Лаванда"-стандартный вкусный завтрак в отеле. Больше всего впечатлил ресторан "Абордаж" всем рекомендую попробовать там морепродукты! Утро начиналось с прогулки по живописной территории отеля и к морю, у данного отеля свой собственный пляж! Что больше всего впечатлило-непередаваемая атмосфера и хороший сервис! Вернемся ли мы еще раз? -ДА! И обязательно летом! Уж очень хочется сводить ребенка в Аквапарк и позагорать на пляже
аватар Diana.ilenya
Ездили с мамой ноябре в Севастополь и решили остановиться в Аквамарине! Отлично провели время, посетили банно-бассейный комплекс (отличный турецкий хамам, кстати), сходили на вечеринку в ресторане отеля «Абордаж» (к слову, здорово провели время). … Еще ▾ Ездили с мамой ноябре в Севастополь и решили остановиться в Аквамарине! Отлично провели время, посетили банно-бассейный комплекс (отличный турецкий хамам, кстати), сходили на вечеринку в ресторане отеля «Абордаж» (к слову, здорово провели время). Очень впечатлилась обилием блюд на завтрак. Хотим отметить площадь номеров - она достаточно большая- это большой плюс. Номер бронировали улучшенный стандарт с видом на город, номер чистый, светлый, с панорамными окнами. Но, лучше берите номер с видом на море. До него будет рукой подать: ) из недостатков: при заселении не было швейцара: ( в номер нас проводила Екатерина с ресепшн. Вообще, в отеле очень приятныйи улыбчивый персонал, прям задают тон отдыху: ) Главное, Мамочка довольна и полна сил: ) Всем рекомендуем!

Вопросов
Представитель отеля
аватар market557
‹ Отель Гранд Готель Аквамарін 5*
Похожие отели

Расположение В 100 км г. Симферополь и в 13 км от г. Севастополь. До пляжа 40 м., парка - 15 м., автобусной остановки - 10 м., Ж/Д станции - 10 км.
Описание пляжа Пляж 2 га, в 50 м от отеля, оборудован лежаками и укрытиями от солнца, кабинки для переодевания, прокат водно-спортивного инвентаря.
  • галечный пляж
  • шезлонги
  • зонтики

Два ресторана: «Лаванда» и лаундж-ресторан японской и китайской кухни «Темари», система обеспечения безопасности, 24-часовое обслуживание портье, Wi-Fi в общественных зонах, лобби-бар, 2 фито-бара, летний бар, комната переговоров, аптечный киоск, магазины, трансфер, экспресс-выписка, свежая пресса, охраняемая парковка. На втором этаже центральной секции комплекса - конференц-зал, рассчитанный на 200 человек, который занимает двухэтажное пространство над главным входом.

• ресторан
  • бизнес-центр
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
Для детей
  • детская площадка
  • детский клуб
  • няня
Развлечения и спорт Фитнес-центр: два бассейна – открытый и закрытый с водными аттракционами, джакузи, тренажёрный зал, комплекс саун и душевые. SPA-центр занимает площадь в 1500 кв.м. Медицинский спа-центр "Аквамарин" объединяет следующие направления: • Центр восстановительной медицины (бальнеология, грязелечение, физиотерапия, тракционное вытяжение, гидроколонотерапия, озонотерапия, спелеотерапия, ингалятория, лечебные массажи, урология, ультразвуковая диагностика); • Центр косметологии (ультразвук, пилинг, контактная; и бесконтактная мезотерапия, контурная пластика, кабинеты талассотерапии, трихолога, подолога, диетолога); • Талассотерапия; • Центр красоты (маникюр, педикюр, парикмахерские услуги); • Зона спорта (тренажерный и фитнес-зал, пилатес, йога, колонетика, хореография).
  • аквапарк или горки
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • организация экскурсий

126 номеров: 66 номеров Superior King, 36 номеров Superior Twin, 6 номеров Design Deluxe, 18 номеров Premier Suite. Все номера имеют выход на балкон. С 1-го по 2-ой этаж включительно – балконы, с 3-го по 7-ой этаж – угловые французские балконы.

В номерах

Спутниковое телевидение, индивидуальная система климат-контроля, прямая телефонная связь (городская, междугородняя и международная), бесплатный проводной Интернет, мини-бар, мини-сейф. Все санузлы оснащены ванной, умывальником со столешницей, мини-косметикой, феном, халатами, полотенцами и тапочками.

Адрес г.Севастополь, ул. Парковая, 11
Телефоны: +38 (0692) 53 94 94
+38 (0692) 53 94 95
+38 (0692) 53 94 93
Какой пляж у отеля?
У отеля галечный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой, йогой. В отеле есть аквапарк или горки. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.