Осторожно с бронированием Надежды - Сабрины

Написано: 4 марта 2009
Время поездки: 12 — 15 июля 2008
4.0
С хозяйкой частных коттеджей Надежда и Сабрина договорились о размещении группы детей в Марте 2008. Тогда же была внесена предоплата в размере 20%. За пару дней до поездки в Севастополь был сделан контрольный звонок хозяйке, она подтвердила, что все остается в силе и нас ждут. Приехав в Сабрину, мы испытали неприятное удивление, когда хозяйка сообщила, что стоимость проживания увеличилась в 2 раза. В результате оставались в Сабрине 3 дня вместо планировавшихся 3-х недель, пока не нашли приемлемую альтернативу. На оплату этих 3-х дней предоплата и ушла.
Из прочих мелочей. Коттедж Сабрина находится приблизительно в получасе ходьбы от моря (если вы с ребенком), до центра редко ходит маршрутка (было 20 гр. 40 минут) или маршрутка+катер. Чтобы добраться до центра из коттеджа Надежда без машины нужно пройти 10 минут до троллейбусной остановки пешком затем, дождавшись троллейбуса, около получаса езды. Проживание в Сабрине было возможно только «с питанием». Шкафов в стандартных номерах не было, только тумбочка и две кровати (хорошие).
аватар Vadim44
Vadim44

Проживали с женой в прошлом году три дня в коттедже Надежда, потом переехали в Орловку в Сабрину.rnХочется отметить что нам очень понравилось по сравнению с тем, где мы были раньше (ездим каждый год в Крым, и в основном из всего отпуска большую часть проводим в Севастополе).В этом году также планируем отдыхать здесь, если будут места свободные.

Пн, 22 июн 2009, 15:34
аватар nadegda73
nadegda73

Ответ хозяйки коттеджа Сабрина.rnДа, действительно,мы должны были принять мам с детьми и организаторами их отдыха. Была сделана предоплата 20% от проживания (питание не входило).Договаривались на поселение в номер по 4 человека (50 гривен с человека). По приезду некоторые мамы захотели жить отдельно со своим ребенком в отдельном номере,я пояснила, что это будет дороже в 2 раза(имеется ввиду проживание).Питание у нас в стоимость проживания не входит. Можно питаться, а можно и не питаться.

Пн, 22 июн 2009, 22:18
аватар nadegda73
nadegda73

Можно просто завтракать или просто обедать выбор за вами. До центра из отеля "САБРИНА" можно добираться маршруткой 137 до пл.УШАКОВА(сердце центра), стоимость 10 гривен,ходят каждые полчаса. Или маршруткой 36 до пл.Захарова (15 мин.)и потом катером 10 минут до пл.Нахимова(голова центра).От отеля "НАДЕЖДА" идти до пл. УШАКОВА 12-15 минут, а до остановки маршрутки 4-5минут.

Пн, 22 июн 2009, 22:19