Одіссей 2*– Отзывы

10 отзывов
№28 в рейтинге отелей Севастополя
База отдыха "Одиссей" расположена в курортном пригороде г. Севастополь, в начале западного берега Крыма, в поселке Учкуевка.Подробнее →
аватар crazycherry
Базу отдыха нашли в интернете, по фото выглядела симпатично, а при заселении оказалось НЕТ телевизора, чайника, wi-fi, шкафа, вместо душа дырка в полу, домики старые, слышимость из соседних номеров 100%, уборки нет. … Еще ▾ Базу отдыха нашли в интернете, по фото выглядела симпатично, а при заселении оказалось НЕТ телевизора, чайника, wi-fi, шкафа, вместо душа дырка в полу, домики старые, слышимость из соседних номеров 100%, уборки нет.
Территория неухоженная, но есть деревья с яблоками и сливами, есть 2 столовые с комплексным питанием(обеды хорошие, большие порции за 250 рублей)
До пляжа Учкуевка идти минут 10-15, но дорога в гору и с горы(тяжело подниматься) и по дороге кучи мусора и старых деревьев.
Только пляж замечательный, песчаный, море чистое, есть лежаки и зонты на прокат.
Заселяться можно только если собираетесь приходить в номер спать, но и кровати продавленные и белье старое.
Хамское отношение персонала. Номера убирать самим. 9 дней, что жили в номере, с потолка постоянно капала вода, когда принимали на 2 этаже - душ. В туалете сгорела лампочка - 2 дня ждал, что придут заменять. … Еще ▾ Хамское отношение персонала. Номера убирать самим. 9 дней, что жили в номере, с потолка постоянно капала вода, когда принимали на 2 этаже - душ. В туалете сгорела лампочка - 2 дня ждал, что придут заменять. В итоге менял сам. Обманули сразу при заселении , вместо забронированных номеров - дали другие. Возражение, что заказывали не то - оставили без внимание, В столовой часто была грязная посуда, особенно кружки. В целом отношение - & quot; совковое& quot; , явно - пренебрежительное - типа, мы вас не звали - а вы приперлись... Ссылка на туроператоров, через которых купили путевку, игнорировались: & quot; мы не знаем, что вам там обещали - мы тут решаем сами& quot; . Постельное белье - ужасно застиранное....В целом, ужас.... И это мы бронировали номера повышенной комфортности... Общий совет - не портите свои нервы и пожалейте деньги, не посещайте эту турбазу.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Люди! Не тратьте деньги и время, и свои нервы! Нормально отдохнуть не получится. Единственный плюс- приличный пляж и чистое море! Администраторша - рыжая лярва, вообще себя вести не умеет с людьми, постельное ни разу не поменяли и полотенца тоже! экономят на мыле и туалетной бумаге! Кошмар просто! В ванной комнате стоит тухлая вода, запах ещё тот (слив-дырка в полу)! Просто отстой, а не местечко! ! !. … Еще ▾ Люди! Не тратьте деньги и время, и свои нервы! Нормально отдохнуть не получится. Единственный плюс- приличный пляж и чистое море! Администраторша - рыжая лярва, вообще себя вести не умеет с людьми, постельное ни разу не поменяли и полотенца тоже! экономят на мыле и туалетной бумаге! Кошмар просто! В ванной комнате стоит тухлая вода, запах ещё тот (слив-дырка в полу)! Просто отстой, а не местечко! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдыхали в августе 2012.2 взрослых + 2 ребенка ( 7 лет и 4 года(без места и питания)). Бронировали путевку через туроператора, заплатили за 3-х местный номер с постоянной горячей и холодной водой. … Еще ▾ Отдыхали в августе 2012.2 взрослых + 2 ребенка ( 7 лет и 4 года(без места и питания)). Бронировали путевку через туроператора, заплатили за 3-х местный номер с постоянной горячей и холодной водой. Предусмотрительно заказали трансфер, что бы не толкаться в автобусе. ПРОЖИВАНИЕ: Заселили нас через час после приезда в старый домик на втором этаже с балконом в обычный стандартный номер (три кровати (довольно удобные и новые), три тумбы (советских времен и без ручек), холодильник, вешалка, зеркало, раковина, унитаз и ..... душ: ))), а точнее слив в полу). Отдельно по-поводу горячей воды....на крышах установлены баки на солнечных батареях, поэтому горячей воды поздно вечером и рано утром не дождешься. СЕРВИС: В номере убираться нужно САМИМ!! ! НО !! ! Ни веника, ни швабры, ни ведра НЕТ!! ! Белье меняют в день отъезда!! ! ПИТАНИЕ: Завтрак, обед и ужин в три смены, время нужно выбрать сразу (если экскурсия или что-то еще время можно перенести или взять еду сухим пайком). Кормили в столовой Мокроусова на убой, но питание конечно не для гурманов и приверед (обычная столовская еда). Персонал столовой очень вежливый и добрый, на столе каждый день были фрукты, овощи, йогурты. ТЕРРИТОРИЯ: До пляжа не далеко. Пляж песчано-галечный, чистый. РАСПОЛОЖЕНИЕ: Рядом набережная Учкуевки, где есть множество кафе, аптека, магазины, мини-рынок с фруктами, сувенирами, домашними винами, одеждой, работает очень долго. Для детей пони, машинки, в кафе на берегу за наши 10 дней 2 раза попали не детский праздник. До Севастополя пару остановок на автобусе или от пристани Учкуевки на катере. Хорошая красивая база для не дорого отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
УЖАСНО! ! ! Только представьте - ехали 15 часов в автобусе, дальше конечно не вина базы, но для полноты картины следующее: попали на День морского флота. Гид нам сказала, & quot; мы приедем в 7 утра, домики сдадут только к 10-11. … Еще ▾ УЖАСНО! ! ! Только представьте - ехали 15 часов в автобусе, дальше конечно не вина базы, но для полноты картины следующее: попали на День морского флота. Гид нам сказала, & quot; мы приедем в 7 утра, домики сдадут только к 10-11. Всё равно ждать - поехали смотреть парад. & quot; В итоге мы голодные, грязные и потные (сидели 4 часа на солнцепеке) приехали в час, а половина домов для нашей группы еще не были готовы! Заселили, ладно... Конечно первое желание после тяжелой дороги - помыться и покушать. Шок! ! - нет ВООБЩЕ никакой воды! с самого утра. Ну ладно думаем - пойдем хоть поедим. Путевку брали без еды, идем в столовую (там их 2) - завтрака уже нет, обед только через час. Ладно, ищем кафе - на базе оно только одно, и пара пивнушек. Цены там высоковатые и лаже с голодухи показалось невкусно. Помылись кое-как в душевой на пляже прямо в купальнике. Было желание бежать, уехать на своем же автобусе вечером, если бы было место. Отдельный разговор о ДОМИКАХ - то, что показывают в турагенстве - обман! Комната и у нас, и у знакомых по несчастью оставляет желать лучшего. Ремонт советских времен, мебель разваливающаяся, 1 тумбочка на двоих, ни телевизора (ну да и бог с ним), нее вентилятора, зеркало заляпано чем-то черным...ВАННА- душ - это просто моешься а вода стекает в дырку на полу, слив плохой, поэтому один помылся, другой ждет, пока озера стечет. И из-за этого очень воняет сыростью и плесенью, неприятно крайне... На окнах решетка, окна НЕ открываются! Многие конечно оставляют на ночь открытую дверь, но мы не рискнули и задыхались в духоте. Как уже писали выше - слышимость жуткая. У нас был первый этаж - было слышно, как ходят над нами, как бы на цыпочках это ни делалось! Позже заселились еще люди и был такой храп, как будто храпят рядом. И другая парочка, которая утраивала оргии перед сном, что несколько смущала, т. к. люди ведь ездят и с детьми. Пара не виновата конечно, отдохнуть же приехали, но акустика... Когда ночью была гроза и сильные ветер - казалось, что стены рухнут, потрогаешь стену - а она дрожит. На территории базы 3 базы - Мокроусово, Кобзарь и Одиссей. Одиссей арендует домики у 2х предыдущих. Рыжая администраторша средних лет на любые претензии типа & quot; куда вы нас поселили, это курятник& quot; отвечает всем: & quot; Вас сюда не звали! & quot; . Вот так вот. Неприятный обман, так что люди не ведитесь! Фото полная туфта! Такие домики там есть, но Одиссею они НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ! Единственный плюс - широкий пляж и чистое море. Моя ОЦЕНКА минус 10. Худшего отдыха у меня еще не было.
аватар hmalfbf8
Покупали путевку за 2месяца в компании Росинка. Номер: Повышенной комфортности 3-местный в коттедже с постоянной горячей и холодной водой. В новом коттедже. По приезду хозяйка – Влада Сказала им не куда нас поселить! Результат : Сарай САРАЙ! САРАЙ! Горячая и хол. … Еще ▾ Покупали путевку за 2месяца в компании Росинка. Номер: Повышенной комфортности 3-местный в коттедже с постоянной горячей и холодной водой. В новом коттедже. По приезду хозяйка – Влада Сказала им не куда нас поселить! Результат : Сарай САРАЙ! САРАЙ! Горячая и хол. вода постоянно , но т. к. домик сарай , старый и протекает всё , они сняли лейку от душа! Ходить в общий душ! Я просто была в шоке! Но муж уговорил не ругаться и не скандалить! Мы же приехали отдыхать! Кормили хорошо ! Пляж хороший! Но…………! Рядом сдают частники номера с кондиционером и всеми удобствами! НЕ ЭКОНОМТЕ НА СВОЁМ ОТДЫХЕ! ОДИСЕЙ –ОТСТОЙ!
нет лейки для душа
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдыхали в июле 2012 заказывали путевку через туроператора, заплатили за 3-х местный повышенной комфортности с постоянной горячей и холодной водой, в путевке было указано что новый коттедж, но нам предоставили старый домик обычный стандартный номер, где горячая вода была только после 16. … Еще ▾ Отдыхали в июле 2012 заказывали путевку через туроператора, заплатили за 3-х местный повышенной комфортности с постоянной горячей и холодной водой, в путевке было указано что новый коттедж, но нам предоставили старый домик обычный стандартный номер, где горячая вода была только после 16.00. хотя путеки мы проплатили еще за 1.5 месяца. Администратор грубо встретила сказала что все новые котеджи заняты ждите пока освободиться. номер ужасный мебель вся старая, тумбочки невожможно было открыть разваливались, в душе мыться осторожно чтобы вода на стены не попадала) Через пару дней приезхали наши знакомые они тоже вместе с нами заказывали путекиу них был заказан номер 2+2 блочный, когда они приехали им вообще сказали мест нет и поселили в разные домика по два человека в трех местные номера. Как бронируются у них места незнаю. А так остальное все понравилось, кормили в столовой Мокроусова на убой, персонал столовой очень вежливый и добрый, на столе каждый день были фрукты, овощи, выпечка, шоколодки, йогурты, хотя в других столовых слышала что кормят не очень. до пляжа не далеко. рядом набережная Учкуевки где есть множество различных кафе, мини рынок с фруктами, и с сувенирами, работает очень долго, что очень хорошо. не надо ездить до Севастополя хотя до него пару остановок на автобусе. Хорошая красивая база для не дорого отдыха, не считая этой не разберихи с домиками.
аватар 77K_N
… Еще ▾
Пляж Маленькая прихожая Санузел Санузел Наш 3-хместный  номер Наш 3-хместный номер Пляж Домики (1-й этаж четыре 2-хместных номера, 2-й этаж два 3-хместных номера)
аватар 77K_N
Отдыхала с мужем и сыном в августе 2011 года. Привлекла очень невысокая цена для августа - 2400 с троих в сутки с трехразовым питанием. Очень понравилось - достался номер в новом домике. … Еще ▾ Отдыхала с мужем и сыном в августе 2011 года. Привлекла очень невысокая цена для августа - 2400 с троих в сутки с трехразовым питанием. Очень понравилось - достался номер в новом домике. Вода горячая была постоянно, кормили вкусно - в столовой ТОК Мокроусова, детишек периодически развлекали, до моря 4 мин, Севастополь рядом. если надо поехать на экскурсию, то еду отдают сухим пайком или смещают по времени. Смотрю на сайтах турператоров уже появились цены 2012 года и домик, в котором мы жили, теперь идет как повышенной комфортности, хотя в этом году такого разделения нет - наш номер был просто стандартный с удобствами и постоянной горячей, холодной водой - а там уж кому как повезет - кому-то достанется номер из нового домика, как нам, а кому-то старый с ремонтом десятилетней давности. Недостатки - очень долго заселяет бабулька-администратор и нет такой шикарной природы, как на ЮБК. Самый большой плюс - это очень хороший и большой пляж. Даже в разгар сезона там полно места. Сын еще раз просится туда поехать отдыхать.

аватар qwerty4
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ

Расположение 200 м до пляжа.
Описание пляжа Пляж оборудованный, песчано-галечный на базе «Мокроусова».
  • песчано-галечный пляж

Возможность пользоваться инфраструктурой ТОК им.Мокроусова: бары, кафе, киоски, автостоянка, летний киноконцертный зал.

• ресторан
  • кафе/бар
  • автостоянка
  • врач
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Возможность пользоваться инфраструктурой ТОК им.Мокроусова: спортплощадка, дискотека, водные аттракционы.
  • виндсерфинг
  • диско-клуб
  • организация экскурсий

Деревянные коттеджи типа «шалаш», 2-х и 3-х местные номера с удобствами.

В номерах

Туалет, умывальник, летний душ, холодильник. Холодная вода – постоянно.

Адрес 99002, г. Севастополь, Учкуевка, ул. Челюскинцев, 113
Телефоны: +38 (0692) 73-45-96
+38 (0692) 73-76-64
Какой пляж у отеля?
У отеля песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.