Пробыл в санатории неделю, сложилось впечатление, что где-то кто-то ждет когда все развалится и можно будет приватизировать за копейки.
Само здание построено достаточно продуманно, хоть и 30 лет назад, но все что в нем есть требует ремонта, посмотрите фото стандартного номера, в котором я был. Горячая вода по графику с 7 до 9 утром и вечером, при этом еще 20 минут нужно спускать воздух из трубы и холодную воду. Питание в столовой - гадость редкая, персонал ворует наверно 70% продуктов им выдаваемых. В номерах редко, но встречаются усатые друзья наши меньшие. Плаж двухуровневый- на верхнем деревенные лежаки, внизу мелкая галька, при этом ни стула, ни зонтика даже за деньги выпросить у работников пляжа не удалось- ничего нет, порадовали чебуреки с луком и запахом фарша в ларьке "Стекляшка" на берегу. Общий вывод- если Вы не избалованный турист, Вам нужен только пляж и море и воздух, любите засыпать в 21.00, т. к. телать ососбо нечего на огромной территории в темноте- Вам сюда.
Была в санатории с 26.08.2008 по 15.09.2008. Сразу могу сказать - мне понравилось. Жила в стандартном номере. Да, номера совдеповские. Но я человек не притязательный и не изнеженный. Так что здесь вполне можно жить. Есть где поспать на чистом белье, есть где помыться, пусть даже и по часам. И в столовке еда вполне съедобная - с голоду не умрешь. Море чистое, пляж чистый, чужих не пускают, воздух замечательный. Один минус - скушновато - контингент в возрасте и увеселительных мероприятий маловато.