Возвращаюсь к дому, когда солнце поднимается высоко, то оказывается сбоку, а потом и позади дома, так что все балкончики находятся в благодатной тени. А кухоньки отдельные, это же так удобно. Особенно на первом этаже. С отдельным выходом. Стоянка для машин рядом с домом. Опять же очень удобно. И шашлык мы делали, день рождения отмечали. Сидели до ночи, ежика шашлыком накормили. А звезды какие. Такие звезды я видела только на о. Попова в Японском море, практически та же широта.
Большое спасибо Андрею и его маме Людмиле Ивановне. Приехали мы без брони, на удачу, как говориться. Однако нам не отказали, и через полчаса ожиданий был готов номер на троих. Номер чистенький. Кондиционер. Телевизор. Все работает. И Wi-Fi конечно, без него ребенок никак не мог обойтись. И цена приемлемая. Перед этим мы заехали в один дом на Шоссейной улице, на сайте одна цена стоит, а в реалии, о-го-го как задрали. А тут даже снизили, чему мы были приятно удивлены.
К сожалению, были всего неделю. Долго собирались в поездку. В результате всего неделька. Но какая. На море накупались, муж с дочкой (они у меня на море впервые), но не я. Я в воде могу часами сидеть. В Ялту два раза успели смотаться. После первой поездки в Ялту, на "серпантинах" муж стал гонять, как местные. Они же носятся по этим дорогам, крутые повороты проходят практически, не снижая скорости. Мы все "угорали" над одним знаком на таком повороте "ограничение до 70", недалеко от Алушты. А так обычно на соточке проходят.
Очень хотим приехать опять. Боюсь загадывать. Но будем стараться. И не на неделю. А минимум две, а лучше три. Как сказали наши соседи по дому: "Двадцать один день точно необходим".
Слава, Лена и Белла из Зеленодольска, Татарстан.

Если нужны экскурсии, пожалуйста. Или сами покупаете возле ларька, на торговой улице, или может свозить Андрей (причем дешевле и комфортней).
Продукты не дешевле чем на материке, но качество просто класс. Мы до сих пор вспоминаем их свежее мясо и молочку, нам такое и не снилось.
Дворик маленький, но уютный. Песочница, горка, лазилки, качели. Все что нужно для детей. В месте с нашим ребенком было еще четверо, примерно нашего возраста. И я в полной мере ощутила прелесть первого этажа. Мы просыпались, умывались и ребенок босиком несся в песочницу, вставали все примерно в одно время. Поэтому было чем заняться детям. Им было классно вместе. Я имела возможность почитать, да просто попить кофе на качелях и меня не дергали. Ребенок всегда на глазах, ни куда не залезет, с территории не выйдет. Бедный Андрей, если попадался моему на глаза, все попал, вопросами достанет. При этом Андрей абсолютно спокойно отвечал, показывал, мог просто сесть поговорить. У меня ребенок его называл «это мой друг Андрей». В общем спасибо Андрей. За дружбу с Платоном Сергеевичем.
Теперь о море. Море – чудо. Пляж чистый мелко галечный, при чем я совершенно не пожалела, что выбрали именно гальку. У меня сынулька босиком, по горячим камушкам практически носился. Мы приходили на пляж и сразу разувала сына. Такой классный массаж. Нам на год хватило иммунитета. Линия пляжа широкая, даже очень. Для горного Крыма это редкость. Места хватало всем.
Больная тема всех отдыхающих – речка говнотечка. Нас это не напрягало. Мы уходили чуть дальше. Дело в том, что такие речки это проблема всех горных местностей. Крым весь такой (нужно просто присмотреться и Вы увидите эти речушки даже в городах). Люди отдыхавшие в Абхазии, говорят то же самое.
И в заключении хочу сказать спасибо Крыму за свою природу, воздух, море. Гостеприимным Андрею и Светлане за отдых с комфортом.
В ответ на комментарий предыдущего отдыхающего, хочу сказать, что наверное Вы просто выбрали не то место для отдыха. Обычно в Солнечногорском, отдых спокоен, размерен.
Я хотела бы вернуться.

Большое преимущество всех номеров - это свои собственные, полноценные кухни ( в каждом номере ). Кухни балконного типа - всегда можно отдельно от всех отдыхающих скоротать вечерок в кругу семьи.
За оригинальное решение с собственной кухней - хозяину 10+
Нет пьяных и болтливых посиделок всю ночь, характерным общим кухням.
В комнате, сан. узле, кухне ( т. е. в номере ) - по чистоте 10+
Горячая и холодная вода была всегда, без перебоев.
Интернет ( WIFI ) работал безупречно, на хорошей скорости ( вечерами смотрели фильмы ).
Вообще это отель семейного типа, номера только 3-х и 4-х местные - летом в основном отдыхают все с детьми, для которых есть большой и закрытый двор, качели - есть где побегать.
Стоянка для машин вынесена за территорию.
Мангал вынесен за стоянку - тоже большой плюс ( дым которого не доходит к отелю ),
Хозяева - Андрей и Светлана - очень приветливые и доброжелательные люди, не докучающие своим вниманием.
Что касается пляжа - довольно большой, всегда найдется место, для тех кто любит поспать подольше - это тоже очень важно.
В общем за две недели отпуска - только положительные эмоции.
К ВАМ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.

Хозяева приветливые и доброжелательные люди, НО ЖАДНЫЕ КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОЗЖЕ. СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО БУДЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЭТОМ ОТЕЛЕ СРАЗУ ВСЮ СУММУ ЗА ПРОЖИВАНИЕ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ, А ТОЛЬКО ЧАСТЯМИ ПРИ ОГОВАРИВАНИИ СРОКА ВАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ, НО НЕ ВЕСЬ ПЕРИОД. ОПЛАТИТЬ МОЖНО ЧАСТЬ ВЕСЬ СРОК ПРОЖИВАНИЯ ЛИБО В КОНЦЕ. ЕСЛИ ВЫ ОПЛАТИТЕ ВЕСЬ СРОК ВАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ СРАЗУ ВПЕРЕД, ТО ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ПЛАНОВ (НАДОЕСТ, НЕ ПОНРАВИТСЯ ИЛИ ПО КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ ЗАХОТИТЕ УЕХАТЬ) ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ ЛИБО ВЕРНУТ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ, ЧТО И ПРОИЗОШЛО В НАШЕМ СЛУЧАИ.