Прибій 1*– Отзывы

13 отзывов
№2 в рейтинге отелей Стерегущего
База отдыха расположена на берегу Бакальской Бухты Каркинитского залива (50 метров до пляжа в тени черноморских деревьев) и рассчитана на одновременный прием 200 человек.Подробнее →
аватар olgabarhat8
ездили с детенышем в 2011 г. пляж-супер, чисто, место много. Столовка хорошая, кушали не боялись отравиться, выпечка была обалденная! ! ! Да туалет и умывальник на улице, ну и что. … Еще ▾ ездили с детенышем в 2011 г. пляж-супер, чисто, место много. Столовка хорошая, кушали не боялись отравиться, выпечка была обалденная! ! ! Да туалет и умывальник на улице, ну и что. В 2012 году поленилась и поехала в др. место поближе к Симферополю я пожалела очень сильно, приехала злая, уставшая, голодная и тд. в следующем году поеду обязательно в Прибой!
аватар Tefnut
Отдыхала в "Прибое" с друзьями-понравилось. Пускай это не шик и блеск, но условия довольно нормальные, столовая отличная, персонал вежливый и не задаёт лишних вопросов. Пляж просто супер: ) Могу сказать, что это отличное соотношение цена-качество. … Еще ▾ Отдыхала в "Прибое" с друзьями-понравилось. Пускай это не шик и блеск, но условия довольно нормальные, столовая отличная, персонал вежливый и не задаёт лишних вопросов. Пляж просто супер: ) Могу сказать, что это отличное соотношение цена-качество. Приеду ещё: )
аватар Regina010
Такого дебильного отдыха и обслуживающего персонала я еще не встречала. Мало того что туроператор обманул с условиями так и администрация базы ведет себя по хамски. Когда я обратилась к директору базы с просьбой поменять номер на лучшие условия, он находясь в пьяном виде нахамил мне сказав если не нравится можешь уе. … Еще ▾ Такого дебильного отдыха и обслуживающего персонала я еще не встречала. Мало того что туроператор обманул с условиями так и администрация базы ведет себя по хамски. Когда я обратилась к директору базы с просьбой поменять номер на лучшие условия, он находясь в пьяном виде нахамил мне сказав если не нравится можешь уе... вать в другой пансионат где найдешь лучше. Это вообще во сне не приснится, я приехала первый раз и такой "прием". Ни условий нормальных, ни питания, так еще и пьяный дебил обматерил.
аватар Vlad41
10 дней отпуска решил провести здесь, на БО ПРИБОЙ, с. Стерегущее. Тихо, спокойно, красиво! Отдохнул и неплохо загорел! … Еще ▾ 10 дней отпуска решил провести здесь, на БО ПРИБОЙ, с. Стерегущее. Тихо, спокойно, красиво! Отдохнул и неплохо загорел!
Мне понравилось!
аватар alexsasha75
Люди говорят , что старый руководитель Прибоя вернулся. Так что думаю в этом году всё восстановится на старый уровень обслуживания. Обязательно поеду в этом году туда отдыхать! ! !. … Еще ▾ Люди говорят , что старый руководитель Прибоя вернулся.
Так что думаю в этом году всё восстановится на старый уровень обслуживания.
Обязательно поеду в этом году туда отдыхать! ! !
Тарханкут 2 Тарханкут 1 Тарханкут 8 Тарханкут 4 Тарханкут 7 Тарханкут 3 Тарханкут 5 Тарханкут 6
аватар anna.anna
Просто прочитала отзыв об этой базе...Мне конечно все равно, но всегда поражалась людям, которые хотят за 50-60 гривен, чтобы им и завтрак в постель приносили)))). Ну не бывает за скромные деньги "крутого"отдыха. … Еще ▾ Просто прочитала отзыв об этой базе...Мне конечно все равно, но всегда поражалась людям, которые хотят за 50-60 гривен, чтобы им и завтрак в постель приносили)))). Ну не бывает за скромные деньги "крутого"отдыха. На "Прибое"мы жили 4 дня-все ок! Да туалет на улице, но тем не менее...Никто тебя не дергает, не заглядывает-дали ключи и делай что хочешь. Вот примерно так.
аватар kifirka
в этом году я отдохнула просто незабываемо!! ! 10 дней с друзьями мы провели в стерегущем на базе прибой. устроило все, от домика и пляжа до столовой. с удовольствием проведу там еще не одно лето. … Еще ▾ в этом году я отдохнула просто незабываемо!! ! 10 дней с друзьями мы провели в стерегущем на базе прибой. устроило все, от домика и пляжа до столовой. с удовольствием проведу там еще не одно лето. спасибо хозяевам базы за мрекрасный отдых. . .
аватар Nataha3
Я приехала с детьми уже третий раз но такого резкого изменения в худшую сторону на базе я не видела. Сразу бросилось в глаза то что меньше стало обслуживающего персонала, соответственно реже убирается территория и домики. … Еще ▾ Я приехала с детьми уже третий раз но такого резкого изменения в худшую сторону на базе я не видела. Сразу бросилось в глаза то что меньше стало обслуживающего персонала, соответственно реже убирается территория и домики. Питание в столовой стало намного хуже, более того я видела как со столовой выносятся штучные продукты персоналом и передаются в ларек возле столовой для последующей реализации. Как позже я мне сказали что это ларек директора базы и в нем работает его жена. Это безобразие, в туалет невозможно зайти, вонь и грязь, в душевые сумасшедшие очереди. Условия для отдыха стали ужасными, на следующий год я уже сюда не приеду и никому не советую.
аватар alexsasha75
Даже очень не плохо провели время! … Еще ▾ Даже очень не плохо провели время!
Отдых для семей с детьми Отдых для семей с детьми Отдых для семей с детьми Отдых для семей с детьми Отдых для семей с детьми Отдых для семей с детьми Отдых для семей с детьми Отдых для семей с детьми
аватар Andrej-Razdol
В рекламе о базе Прибой написано еще с 90-х годов, там указано о бесплатной стоянке, нормальном питании, дешевых ценах на рынке, развлечениях, условиях проживания и т. д. Да это было раньше при тех руководителях и персонале который работал много лет с душой. … Еще ▾ В рекламе о базе Прибой написано еще с 90-х годов, там указано о бесплатной стоянке, нормальном питании, дешевых ценах на рынке, развлечениях, условиях проживания и т. д. Да это было раньше при тех руководителях и персонале который работал много лет с душой. Сегодня поменялся директор, набрал свою команду, поувольнял неугодных поэтому на базе ухудшились условия. Столовая в аренде, атракционы, бары и рынок тоже в аренде. Территория убирается плохо, в номерах тоже антисанитария, питание в столовой ухудшилось. Остается только вспоминать как мы оотдыхали раньше на этой базе в нормальных условиях, с нормальным приветливым персоналом.

аватар Tanushka150980
Так ли это, хочется узнать
14 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар _Anna__
Хотим остановиться в Стерегущем, в "Прибое" конец июля-август 2010года. 2 взрослых, 1 ребенок - 6 лет. Интересует номер на 2-3чел, питание. Озвучьте цены.
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Представитель отеля
аватар bopriboy
‹ Отель Прибій 1*

Описание пляжа песок смешан с мелкой ракушкой, морское дно песчаное, есть водные аттракционы.

бесплатная стоянка для автомобилей у домиков

Адрес АР Крым, Раздольненский р-н, с. Стерегущее, ул. Береговая, 1
Телефоны: +38 (06553) 9-41-88