Небокрай 2*– Отзывы

15 отзывов
№4 в рейтинге отелей Судака
Судак – это известный климатический курорт, где отдых и лечение у моря можно удачно сочетать с экскурсиями по историческим местам, живописным бухтам, заповедникам, винодельческим заводам с возможностью продегустировать редкиемарки Крымских вин. У северного подножия Крепостной горы, с величественным видом на средневековую Генуэзскую крепость и Судакскую бухту расположился Туристско-оздоровительный комплекс «Горизонт».Подробнее →
аватар olgazolotilina
Отдыхали всей семьей: двое взрослых и двое детей в ТОК "Горизонт" . Нам понравилось! Особенно, хочу поблагодарить аниматоров! С детьми занимаются целый день, играют во всевозможные игры, включая игры в бассейне, с 10 утра и до 21 часа, а потом и со взрослыми. … Еще ▾ Отдыхали всей семьей: двое взрослых и двое детей в ТОК "Горизонт" . Нам понравилось! Особенно, хочу поблагодарить аниматоров! С детьми занимаются целый день, играют во всевозможные игры, включая игры в бассейне, с 10 утра и до 21 часа, а потом и со взрослыми. Молодцы АНИМАТОРЫ! Ни в одном месте не видела, чтобы столько времени посвящали деткам. Очень благодарны. Вежливый персонал, чисто везде. Хороший пляж. Здорово, особенно для недорого отдыха!
аватар swetlana.kosh
Мы заранее бронировали номер, но... приехали мы поздно и администратор сказала нам, что мест нет, и на наше имя брони не было... Она все же поискала нам свободный номер и всетаки нашла за цену выше, 2200 с видом на море. … Еще ▾ Мы заранее бронировали номер, но... приехали мы поздно и администратор сказала нам, что мест нет, и на наше имя брони не было... Она все же поискала нам свободный номер и всетаки нашла за цену выше, 2200 с видом на море. Муж планировал остаться на одну ночь, и оставить меня с ребенком дальше отдыхать. В итоге мы заплатили за меня 2200, за мужа 2200 и 2 годовалого ребенка 2200-20%. Плюс парковка машины сутки 180 рублей. Номер мягко говоря, так себе... Кровати отвратительные, на вторые сутки начало от них болеть все что можно, слив в туалете как лет25 назад. На балконе с замечательным видом всего один стул стоял и тот сломан, при том номер 2х местный. Хотя предоставляя номера с видом на море не трудно догадаться , что посетителям приятно вечерами посидеть на балконе , и попить винцо, но и стола там тоже нет.
Детская площадка: на ней карусель, качель, песочница, в которой песок на дне, горок нет..., при том территория детской площадки большая. Лифты работают плохо, отключают в 22:00, бассейн работает до 20:00. У Бассейна бар не работает.
Столовая: Подносы были больше половины пустые, потом я поняла в чем причина, нарезка была на столько тонкой, что посетители брали сразу пол подноса на тарелку, один поднос нарезки сыра на 2х персон... На завтрак омлет и два вида каши. В принципе вполне есть можно. На обед картина чуть по лучше. Есть можно было супы и еще котлеты. Все остальное переваренное либо не доваренное. Например Пельмени альденте. . рис как месево из клейстера. Чайные пакетики я не сразу поняла , что выдаю только в обед. У меня упало давление и нужен был крепкий чай, но после обеда я уже не могла его нигде в гостинице найти. Автоматы не работают, Кафетерий тоже. Вай фай ловит плохо и нужно сидеть у ресепшн, чтобы выйти в интернет. Воду в номер нужно покупать самому. До пляжа идти далековато с ребенком и коляской. . , обратно идти в гору тяжеловато. В итоге решили съехать раньше. С возвратом средств, тоже возникли сложности и деньги мы получили дня через три после того как написали заявление. Съезжать нужно до 10:00 . Общее впечатление. Совок.
аватар Fedor2930
1Ездили в Судак, в ТОК Горизонт от Яроблтур. Тур брали с автобусным проездом, маме почему то больше автобусом нравится ездить, а мне в принципе терпимо. Ехали из Ярославля через переправу на пароме, далее до самого Горизонта, приехали в 10 утра, а заселение с 14 часов, мы оставили вещи у администратора, пошли посмотреть территорию, территория зеленая, ухоженная, два бассейна, теннисный корт, сказали есть детская комната и кабинет физиопроцедур. … Еще ▾ 1Ездили в Судак, в ТОК Горизонт от Яроблтур. Тур брали с автобусным проездом, маме почему то больше автобусом нравится ездить, а мне в принципе терпимо. Ехали из Ярославля через переправу на пароме, далее до самого Горизонта, приехали в 10 утра, а заселение с 14 часов, мы оставили вещи у администратора, пошли посмотреть территорию, территория зеленая, ухоженная, два бассейна, теннисный корт, сказали есть детская комната и кабинет физиопроцедур. Номер дали на 3 этаже, есть 2 лифта, т. к. само здание 6 этажей. Вид с балкона классный, на бухту и крепость, приятно любоваться! Питание в столовой по системе шведский стол, у нас было 3х разовое, отличное питание. У пансионата свой пляж, с пропускной системой, идти 700 метров. Пансионат «Горизонт» отличный вариант для отдыха!
Ездили в Судак, в ТОК Горизонт от Яроблтур. Тур брали с автобусным проездом, маме почему то больше автобусом нравится ездить, а мне в принципе терпимо. Ехали из Ярославля через переправу на пароме, далее до самого Горизонта, приехали в 10 утра, а заселение с 14 часов, мы оставили вещи у администратора, пошли посмотреть территорию, территория зеленая, ухоженная, два бассейна, теннисный корт, сказали есть детская комната и кабинет физиопроцедур. … Еще ▾ Ездили в Судак, в ТОК Горизонт от Яроблтур. Тур брали с автобусным проездом, маме почему то больше автобусом нравится ездить, а мне в принципе терпимо. Ехали из Ярославля через переправу на пароме, далее до самого Горизонта, приехали в 10 утра, а заселение с 14 часов, мы оставили вещи у администратора, пошли посмотреть территорию, территория зеленая, ухоженная, два бассейна, теннисный корт, сказали есть детская комната и кабинет физиопроцедур. Номер дали на 3 этаже, есть 2 лифта, т. к. само здание 6 этажей. Вид с балкона классный, на бухту и крепость, приятно любоваться! Питание в столовой по системе шведский стол, у нас было 3х разовое, отличное питание. У пансионата свой пляж, с пропускной системой, идти 700 метров. Пансионат «Горизонт» отличный вариант для отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
вкусная кухня перекрыла все мелкие недостатки … Еще ▾ вкусная кухня перекрыла все мелкие недостатки
Источник отзыва — vOtpusk.ru
бассейн теперь бесплатный)) Дорожку до моря окультурили, теперь красота! ! ! Самое большое достоинство по сравнению с другими пансионатами - прекрасный чистый пляж. Номера. … Еще ▾ бассейн теперь бесплатный)) Дорожку до моря окультурили, теперь красота! ! ! Самое большое достоинство по сравнению с другими пансионатами - прекрасный чистый пляж. Номера. конечно, с советского периода, но очень чистые.
аватар EmiliRous
Вот только вернулась с ребенком из Судака. Очень понравился пансионат. Отличный персонал, вкусная домашняя еда. Ребенок просто не хотел уезжать оттуда. Детская комната, где занимаются с детьми, мультфильмы показывают, детские дискотеки через день, бассейн супер. … Еще ▾ Вот только вернулась с ребенком из Судака. Очень понравился пансионат. Отличный персонал, вкусная домашняя еда. Ребенок просто не хотел уезжать оттуда. Детская комната, где занимаются с детьми, мультфильмы показывают, детские дискотеки через день, бассейн супер. В общем отличный семейный отдых.
На территории пансионата. Прокат роликов Вид из окна на бассейн.Утром даже солнце не будило)
аватар Ksenya88
Мне очень понравилась кухня! Еда такая домашняя, разнообразная! Не смотря на то, что был шведский стол, горячая еда была всегда в наличии, даже если мы пришли через час после начала ужина/завтрака) Официанты умнички, приятно было наблюдать за хорошим сервисом) Номер у нас был с видом на море и крепость. … Еще ▾ Мне очень понравилась кухня! Еда такая домашняя, разнообразная! Не смотря на то, что был шведский стол, горячая еда была всегда в наличии, даже если мы пришли через час после начала ужина/завтрака) Официанты умнички, приятно было наблюдать за хорошим сервисом)
Номер у нас был с видом на море и крепость. Когда первый раз вышла на балкон, чуть не расплакалась от такой красоты)) Просто не могла поверить своим глазам, думала, что нахожусь в сказке) Номер был улучшенный, после ремонта, с кондиционером) Всё было чисто, ремонт хороший, мебель достаточно новая)
На территории ТОК есть отличный бассейн, лежаки бесплатные) Пляж Горизонта тоже неплохой, народу многовато, но так было везде на всех пляжах, лежаки стоили 100 руб на весь день. Когда уходили купаться, оставляли прямо на лежаке все вещи (телефоны, дорогой фотоаппарат, электронные книги, очки), так делали все, никто ни у кого ничего не ворует.
В обед кушали на набережной. Нашли замечательный павильончик, где делали пиццу, дешево и очень вкусно) Девушка чуть ли не пританцовывая её готовила, было приятно) Вообще цены порадовали, если честно) Экскурсовод на Генуэзскую крепость стоил 6 грн на человека, когда мы его потеряли, было и не жалко) Вообще туда он не нужен)) Половину денег привезла назад)
Я знала, что до пляжа будет далековато ходить, но не думала, что вечером с набережной будет так темно возвращаться. Нам пришлось купить фонарик, чтобы знать хотя бы куда наступаешь, жутковато было, если честно.
И получилась неприятная ситуация при выезде. Когда заселялись в номер, мы сравнили количество вещей в номере (вешалки, стаканы) со списком, но не хотелось въезжать со скандалом, потому что там было очень много расхождений. Зато при выезде, когда у нас принимали номер, заставили заплатить за недостающий стакан, хотя его не было при въезде. Я очень разозлилась, хотя сумму попросили смешную 4 грн. Нам пришлось заплатить, потому что нас даже слушать отказывались. Там еще не хватало штук 6 вешалок, но они сказали типа это нормально.
В целом впечатление осталось хорошее, но я бы советовала лучше в Коктебель ехать, потому что Судак ещё долго будет отстраиваться)
вид из окна. номер 411. улучшенный с кондиционером.
аватар Olushonka
Как только заехали сразу отметили преимущества большого пансионата: - довольно большая территория (хотя детская площадка оставляет желать лучшего); - большой взрослый бассейн; - теплый паркетный пол с большими коврами; - хороший вид из окна из-за отсутствия близко расположенных строений. … Еще ▾ Как только заехали сразу отметили преимущества большого пансионата:
- довольно большая территория (хотя детская площадка оставляет желать лучшего);
- большой взрослый бассейн;
- теплый паркетный пол с большими коврами;
- хороший вид из окна из-за отсутствия близко расположенных строений.
Мы жили в двухкомнатном номере - мебель довольно приличная, большой угловой диван, два балкона, водонагреватель для воды.
Шведский стол в первые дни очень радовал - соскучилась по овощам, и дети хорошо ели макароны и пельмени, но дней через пять ассортимент основательно поднадоел.
Расположение рядом с генуэзской крепостью очень порадовало, несмотря на довольно долгую дорогу до пляжа. Было здорово плыть в бассейне и смотреть на крепость.
В ТОК Горизонт мы приехали, прожив до этого 10 дней в частной гостинице в Евпатории. Сразу отметили преимущества большого пансионата: довольно большая территории, большой взрослый бассейн, светлый номер, теплый пол (не плитка, а паркет, пусть и старый, застеленный большими коврами), прекрасный вид на крепость из окна. … Еще ▾ В ТОК Горизонт мы приехали, прожив до этого 10 дней в частной гостинице в Евпатории. Сразу отметили преимущества большого пансионата: довольно большая территории, большой взрослый бассейн, светлый номер, теплый пол (не плитка, а паркет, пусть и старый, застеленный большими коврами), прекрасный вид на крепость из окна. У нас был двухкомнатный номер. Горячая и холодная вода была круглосуточно (стоял накопитель). Питание в столовой после кафешек в Евпатории первые дни казалось очень здоровым и радовало желудок (потом, правда еда поднадоела из-за однообразия). До моря действительно надо пройтись, но мы детей водили туда не каждый день, а для взрослых такой маршрут вообще не проблема.

Вопросов
Урочище Панагия и Арпатские водопады
Активный отдых, Природа
Руины на горе Перчем
История, Природа

Расположение Из г. Симферополя (железнодорожный вокзал, автовокзал) рейсовым автобусом или маршрутным такси до г. Судака (автовокзал), далее маршрутным автобусом 1 Дачное Уютное (в сторону пос. Уютное) до остановки ТОК Горизонт.
Описание пляжа Песчано-галечный, расстояние до моря – 600 метров. Сервис на пляже: лежаки, шезлонги, теневые навесы, раздевалки.
  • 3-я и дальше
  • поздний выезд
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • аэробика
  • анимация
  • организация экскурсий

Размещение: 152 номера/313 мест.

Корпус – 6 этажное здание (лифт).

2-3 местные номера эконом класса с кондицинером и без;

2-местный стандарт с кондиционером;

2-местный стандарт с кондиционером с видом на горы и бассейн;

2-местный улучшенный с кондиционером и видом на море;

2-местный 2-комнатный;

1-местный эконом с кондиционером;

1-местный стандарт с кондиционером.

В номерах

Телевизор, холодильник, душ, умывальник, туалет, балкон.

Адрес 298000, Р Крым, г. Судак, Шоссе Туристов, 8
Телефоны: +7 (978) 7-360-360, +7 (3652) 250-350
Е-мейл: elena.pankina@krymtur.com
Сайт: Небокрай
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).