Крым 2012

Написано: 30 июля 2012
Время поездки: 17 — 27 июля 2012
2.0
Отель"Лион" или он же "Бастион"(один хозяин)не посоветую даже злейшему врагу. Вместо обещанной уборки раз в 3 дня за 10 дней у нас убрали 2 раза и то кое-как. В номере воняет сыростью, в ванной плесень, в углах паутина, кондиционер плохо работает, белье застиранное. Персонал-развязные вульгарные девицы! Еда ужасная(после того когда мне в салате попался жук, мы в их ресторан не ходили)Они обещают бесплатный вход на их пляж(на самом деле вход то бесплатный, а лежак 50 грн. и воды там по колено и острые камни, так , что лучше пойти на нормальный платный пляж)
В ванной комнате не было даже самого простого фена, в уголке типа кухни не было даже просто чайника(за цену 1300 в сутки!!! ! )Также после того как мы оплатили номер , мы обнаружили "хорошо" замаскированное пятно салфеточкой, на кухонном столе, которое было явно чем то прожжено.
Хотя само здание красиво построено, на территории прекрасный бассейн, если поменять персонал и кухню еще можно что-то изменить. Нужно просто изменить сервис!! ! Наш отдых был испорчен!
аватар Starling
Starling

почему дурак?

Чт, 22 дек 2011, 18:03
аватар leon31070
leon31070

STARLING,разве мало неадекватов на сетевых просторах?Обращать на такое внимание не есть дело для любителей Красного моря!):А в отели бухты Wight Knight по моему во все можно лететь,как Вы считаете?

Чт, 22 дек 2011, 18:41
аватар Starling
Starling

Да, бухта что надо. Я бы во все съездила кроме Хилтона. Там тухляк. А Конкорд люблю очень. Я там как дома))))

Чт, 22 дек 2011, 20:41
аватар leon31070
leon31070

От "Гены и Чебурашки" (офис в Набкхе) ездил в Иерусалим за 85 в прошлом году.

Чт, 29 дек 2011, 13:42
аватар sony74
sony74

На Новог.праздники,в ТурЛидере,менеджер очень настояла на отеле"Конкорд Спорт"в Шарме!Путевки купили на 7 человек.Все,что нам пообещали,все было неправда!!!Отель,территория,обслуживание,Леоклуб,напитки и т.д.-ПРОСТО УЖАС!!!Сутки просидели в холе,ждали переселения в др.отель,но увы и ах!В номерах клопы.В столовой мухи.Напитки:юпи и бормотуха!К морю 2-3км!Дети приехали с ветрянкой и аллерг.реакц.на концентр.хлорки.Фото выложу на сайте.

Вт, 17 янв 2012, 21:15