Не советую

Написано: 6 августа 2018
Время поездки: 25 июля — 3 августа 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
2.0
Отдыхали в ГД «Навигатор» в июле 2018 года. Сам отель чистый, уютный, есть бассейн, на крыше - солярий, обещанного в турагентстве, а также на самом сайте этого ГД, мангала нет.
Номера чистые, уютные, мебель не старая.
Но. Огромное НО этого отеля - отношение хозяйки.
Встретили нас, можно сказать, с распростертыми объятиями, а вот проводили - НИКАК вообще, выселили в 8 утра на улицу (и это с учетом того, что с нами был маленький ребёнок). Не предупредили, когда и во сколько нас заберёт автобус. Мы звонили водителям сами. Так и провели с 8 утра до 16-00 вечера время, сидя на стульях или лёжа на лежаках (ну хоть и на этом - спасибо).
Дальше. Уборка в номерах. Обещанной через 3 дня уборки не было, полы мыли сами, мусор выносили сами (совет: берите мусорные мешки). Уборка произвелась один раз и то, после услышанного хозяйкой и горничной, нашего недовольства. И в последний день перед отъездом было предложено убраться в номере (но, каков смысл? если мы завтра уезжаем...)

Далее. Если Вы соберётесь посидеть вечерком на балконе, готовьтесь к тому, что хозяйка сделает Вам замечание, что Вы мешаете спать другим людям (учитывая то, что Вы спокойно и вполголоса разговариваете). Но, приветствуется там, по всей видимости, хлопание дверями, крики, скандалы, гремение посудой и ложками по тарелкам в 6 утра, когда Вы ещё спите.
В общем, отдых в этом ГД рекомендован тем, кто спит и ест по часам. Молодежи там совсем нечего делать. ГД для людей 50+.
Отношение хозяйки только в первый день - более/менее (когда в других ГД (по наслышке от отдыхающих, которые ехали с нами в одном автобусе), хозяйка и встречала и провожала очень корректно).
Итог: не советуем отдыхать в этом ГД, если не хотите прознать все вышеперечисленное.
аватар maramzina.n
maramzina.n

Полностью согласна с Вами, мы столкнулись с тем же самым, ехали шашлык пожарить, мангал цветами засажен, уборку делает горничная кое как, полотенца и белье не меняла, вообщем ужас, впечатление отвратительное, да ещё в некоторых номерах тараканы.

Сб, 10 авг 2019, 20:39
аватар maramzina.n