Это отлично место отдыха для всей семьи! Обслуживание отличное, персонал хороший. Еда хорошая, только никакие не изыски, как вы понимаете: котлетки, гарниры, супчики, кашка...НО её всегда много дают( ну это по мне, я никогда съесть всё, что дадут, не могла: D) их это всегда добросовестно и качественно приготовленные блюда. Пляж отличный: чистый песочек, когда заходишь в воду немного камушков. Инфраструктура тоже хорошая. Развлечения. Для детей по-моему это сказка. На каждый день разработана целая программа, так же и мероприятия для взрослых (дискотека, например). В общем их целом могу сказать, что лучше вын за такие деньги в Крыму ничего не найдете!
Из недостатков: как я уже сказала, кормят много: DНу и для любителей вечером погулять по набережной не совсем вариант, так как магазинчиков очень немного(но минимум есть) и до интересных объектов пешком далековато. Есть еще один недостаток в стандартном двухместном номере: отсутствие кондиционера, но в отеле есть люксы, где они(кондиционеры) есть.
На счета номера. Он небольшой их не супер удобный, как, например, в Турциих или еще где-то. Но вообще там всё есть их жить вполне можно (тем более вы же не целый день там сидеть будете). В двухместном номере есть их вполне нормальные кровати, и холодильник, и телевизор( хотя мне с ним не сильно повезло - там с цветами была проблема, да и сделать его никто особо не стремился), и стаканчики, и графинчик...Короче, если вы не очень трепетно к номеру относитесь, то вполне нормально...
Ну в принципе я уже написала всё выше)Единственное, что могу еще добавить, то про погоду. Было даже жарко. Местный таксист сказал, что до того как мы приехали, температура доходила даже до +50. Но всё же терпимо. Главное после обеда посидеть в номере: )Те, кто хочет съездить покупаться в море, поесть и когда-нибудь съездить на экскурсию(в общем пассивный отдых) вам туда: )