Никогда не пишу отзывы, но в этом случае душа моя не выдержывает. Отдыхали в Крыму с детьми, отель выбрали по интернету, никогда прежде (и надо сказать, в будущем нашей ноги там не будет также! )в этом отеле не были. На второй день отдыха мы поняли почему именно в этом отеле были свободные места, ни в одном другом близлежащем мест не было. Однажды там побывав, вряд ли кто туда приедет еще раз. Можно попасть туда исключительно по незнанию, как мы.... Можно простить этому отелю многое - и обшарпанные облезлые в полулюксе! стены, и грязную пластиковую мебель на балконе, и вечно забитую раковину в ванной, и крутую винтовую лестницу на четвертый этаж, куда очень трудно затаскивать вещи, и еще многое... Но что лично мне просто отвратительно - это скандальный и нечестный персонал и отвратительную еду. От еды мы отказались, покушав там всего два раза. Было дорого и очень невкусно! Кушать в Крыму летом желтые старые огурцы и белые внутри помидоры вместо салата - это слишком... Ни одно блюдо не было хоть сколько-нибудь съедобным. К тому же нас заставляли ждать заказанные заранее (за 4-5 часов) блюда по 40-50 минут, в итоге детвора наедалась лепешек в номере к приходу официанта с готовой едой. Деньги за еду нам отдали не все, предложили "забрать алкоголем", а когда мы сказали, что не пьем, предложили на 286 гривен взять соков. Администратор Татьяна, которая то представилась хозяйкой отеля (в чем я лично сразу засомневалась, ну не может хозяин ТАК себя вести! ! ) потом сразу стала арендатором вела себя очень скандально и по=хамски. Как хозяин отеля доверяет таким людям вести отель?... Они же всех клиентов напрочь отвадят! На будущее: ноги нашей в этом отеле не будет! Если не хотите неприятностей - избегайте верхнюю Верону!
идеально и без недочетов нигде не бывает)) это так мелочи))
идеально и без недочетов нигде не бывает)) это так мелочи))
Бассейна там нет. И даже места нет, где его можно сделать в перспективе
Бассейна там нет. И даже места нет, где его можно сделать в перспективе
Про пляж.
Я бы не сказала, что он плох... может я уже к НС привыкла и мне все здесь нравится.
Лежаки-зонты для постояльцев отеля бесплатно. В сентябре было очень чисто.
А я после Нового Света в Ялту поехала, вот там пляжи - жуть!
Про пляж.
Лежаки-зонты для постояльцев отеля бесплатно. В сентябре было очень чисто.
А я после Нового Света в Ялту поехала, вот там пляжи - жуть!
И нам пляж нравится, особенно сидячие шезлонги, которые в прибое устанавливают и ноги в воде) Зонтики, лежаки и вход на пляж всегда бесплатны для жильцов отеля и места всегда есть свободные. Прямо на пляже у работников оставляем вещи на все 2 недели отдыха- коврик-пенку, детские игрушки, бассеин, круги, не нужно таскать каждый день, а там все охраняется.
на пляж приходят отдыхающие как Нового Света, так и приезжают отдыхающие Судака((