… Еще ▾
Отличное соотношение цены и качества. Прочитали отзывы, поговорили с хозяйкой, сделали выбор и не прогадали. Тихо, зелено, уютно. Приняли доброжелательно и вежливо. В номере есть все необходимое. Море близко, но подниматься круто. Море чистейшее. Пляжик чистенький, но необорудованый и маленький. С общепитом и прод. магами проблемы - лучше сразу ехать в Ялту. Маршрутка близко, но тоже круто подниматься. В поселке везде строительство, нам это не мешало - ни грохота, ни пыли. Для нашей семьи плюсы перевесили минусы. Отдыхом довольно - спасибо, Август.

Вам нравится
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Добрый день! Хочу поделиться с Вами о прибывании в пансионате Август. Отдыхала с мужем и двумя детьми в июле 2011 года. Выбрали это место по интернету, но совершенно не нашла отзвывы данного пансионата, возможно после них совершенно бы поменяла свой выбор. Поэтому решила дать совет всем.
По приезду пришлось заплатить туристический сбор, о котором никто не предупредил, мелочи, но- не приятно. В номере было сыро, воняла канализацией и был неприятный запах с холодильника. Душевой кабины не было, а только поддон и шторка, которая в первый же день оборвалась и так и весела на одном гвозде, никто не чинил. Вода постоянно брызгала и приходилось искать тряпки и вытирать. Кухней пользоваться ни разу даже не получилось. Один раз пошла разогреть ребенку молока, оказалось закрыта уже в 22-00. Печка была, но постоянно занята местным повором, готовящим для отдыхающих за БЕШЕННЫЕ деньги. За эти средства мы ездили обедать в Ялту, с сервисом и без мух!
Да и что ж это за отдых для семьи с детьми, если нет ни одной качели и горки! ?
А цены этого 2012 года совершенно считаю не адекватными! В Отрадное снова собираюсь, но только не сюда.
Р. S. Единственный плюс- это приветливая и ненавязчивая своим присутствием хозяйка Ольга Николаевна.
Да и что ж это за отдых для семьи с детьми, если нет ни одной качели и горки! ?
• 5

• ездил(а) 16 лет назад
Хочется поговорить о Крыме и предостеречь тех людей, которые ищут себе место под солнцем через интернет. Буквально в конце июня этого года, на выходные в честь Дня Конституции, мы решили с друзьями выбраться на море – это стало для нас обычаем.
… Еще ▾
Буквально в конце июня этого года, на выходные в честь Дня Конституции, мы решили с друзьями выбраться на море – это стало для нас обычаем. Азовское море от нас совсем недалеко – всего каких-то 200 км, поэтому есть возможность побывать на море довольно-таки часто.
Есть у нас любимое место в Бердянске – на средней косе, в частном секторе у хозяйки Оксаны. Но, к большому сожалению, в этом году, как, собственно, и всегда в конце июня, был мор бычка на море из-за нехватки кислорода. Вот мы и решили махнуть в Крым. Я, как постоянный пользователь интернета, натолкнулась на замечательную гостиницу, как мне показалось, в Ялте под названием «Август».
В общем, все замечательно и красиво, и что самое главное- недорого! Номер со всеми условиями, включая душ, кондиционер, балкон и телевизор, всего за 152 гривны на двоих. Посовещавшись и просмотрев фото, решили все-таки посетить Ялту. Нас было 6 взрослых и один ребенок 14-ти лет. Хорошо, что малышню с собой не взяли.
Проговорив еще в Запорожье с хозяйкой, наверное, раз 10, сложилось впечатление о радушии и гостеприимности. Еще с момента оплаты 50% от стоимости заказа, дома у меня закрались какие-то сомнения, но, как говорится, все, что ни делается, – все к лучшему.
Прихожу в банк, попадаю на обед, возвращаюсь в офис, жду... Прихожу после обеда – оказывается, что расчетный счет не совпадает с фамилией хозяйки, мол, надо звонить, опять выяснять. Забываю мобильный... Опять ухожу в офис. Возвращаюсь в банк и звоню хозяйке, а она мне говорит, что такое уже как-то было, мол, не платите, так приезжайте, оплатите по месту. Ну, думаю, хорошо.
Выехали на машине в 4 часа утра с желанием не тратить день на дорогу, а оказаться утром на пляже и насладиться долгожданным отдыхом. Доехали до заветного поворота к гостинице. Причем никаких опознавательных знаков. С трассы свернули по серпантину, и уже стало как-то не по себе – вокруг сплошные стройки. Думаем, а где ж тут море? ! Короче говоря, нашли наконец-то нашу гостиницу. Гляжу – у мужа скулы ходуном, злится... Мало того, что дорога сложная (ночь почти не спавши), а тут такое... Пыль, стук, грязь и моря не видно!
Гостиница расположилась на горе в виноградниках, вокруг едва ли не на каждом метре частные коттеджи – ни магазинов, ни рынков! Встречает у ворот хозяйка и говорит: вы, мол, не пугайтесь, за воротами у нас лучше, все вначале пугаются. Заходим за ворота, а там машину поставить некуда, за территорией тоже. Сама территория гостиницы многоярусная, так как гостиница на горе, вокруг корпуса железная лестница, довольно-таки крутая. Везде тебя подстерегает опасность падения, что недопустимо вообще для отдыха с маленьким ребенком (это я мечтала в августе туда поехать с малышней! ).
Спрашиваем: покажите хоть, где море (причем у нас это было главным условием – чтобы море было рядом). Нас заверили, что 150 метров – 3 минуты пешком. Как оказалось, видимо, мерили расстояние по воздуху. Хозяйка возмутившись: «Вон там через виноградники, за последней сосной, нырнете на территорию пансионата, а там вниз рукой подать».
В общем, подумали и решили уезжать, очень деликатно извинившись, в другое место – Крым-то большой! Услышав это, наша «радушная» и «гостеприимная» хозяйка обложила нас, как бы так выразиться, в общем, не очень хорошими словами, да еще и напоследок наслала проклятий
Самое обидное, что фотки на сайте отфотошопенные и не совсем соответствуют действительности. Потом я вспомнила, как я пыталась оплатить часть суммы, и с радостью поняла, что, видимо, это было все к лучшему, так как денег назад мы бы, естественно, не получили.
Поехав в Массандру и услышав предложения минимум по 500 гривен за 2-местный номер, решили рвануть в Рыбачье – ребята там как-то отдыхали, сказали, что понравилось. Если учесть, что на часах уже 13 дня, мы поняли, что наша мечта попасть утречком на пляж стала несбыточной. Опять по серпантину километров так еще 80 - и мы в Рыбачьем. Наконец-то!
Гостиница маленькая, но довольно уютная. Ничего лишнего. Номер «люкс», стандартный: кондиционер, телевизор, душ, есть даже фен и пляжные принадлежности. И главное – до моря рукой подать! Буквально 20 шагов! Цена также порадовала – 150 гривен 2-местный номер, и в высокий сезон цена поднимается максимум на 100 гривен.
Рядом рынок, полно кафешек, что еще надо? Только вот местность уж очень напомнила нам наш любимый Бердянск, среднюю косу... И мы сделали вывод: зачем ехать на 400 км больше, тратить время и лишние деньги, если у нас собственно «под носом» есть прекрасное, теплое море и замечательное место, в которое каждый год едешь, как к себе домой, и все время хочется туда возвращаться!
P. S. С заморенным бычком местные власти за три дня обычно разбираются, пляж очищают, и к августу море становится не хуже Черного. А климат благоприятствует отдыху с детьми. Так что добро пожаловать в Запорожскую область в замечательный город Бердянск!
• 13

… Еще ▾
Наше традиционное место отдыха ежегодно - это крым. В пансионате Август отдыхаем вот уже лет семь... Да я со счета сбилась! : ) Последние несколько лет ездим исключительно на машине - и весело и недорого и можно потом по Крыму ездить. Крым объездили весь, но вот базой своей выбираем всегда Август - очень уютно, спокойно, чиствые пляжи, чистое море, никакой посторонней тусни - самое то, чтобы отдохнуть от мегаполиса. Куча фоток уже в семейном арживе - причем - вот пальма еще маленькая. вот она подросла, вот выше меня. : ) Очень жалею, что в этом году не удалось поехать - ожидаю малыша... Но в следующем году - обязательно! И что-то ни меня как будущую маму, ни любого из наших много численных друзей, что отдыхали там с нами или отдельно. по нашей рекомендации, с детьми или без - не пугает планировка пансионата. : ) Все безопасно, везде перила, поручни. . Ну да, само здание в 3 этажа - нужна лестница, а как иначе? А на парковке вседа хватало места и для нас и для машин наших друзей. Если мне не изменяыет память, там размещалось и по 10 машин одновременно. И самое приятное - вокруг зелень, красота, цветы, вышел из номера, упал в шезлонг и даже уже купаться лень идти! Ну это я, мне бы все брюшко на солнышке погреть. : )
PS: что-то тут странное про хозяйку написали...мне кажется она и слов-то никаких невежливых не знает. : ) Ни разу за все годы от нее ничего плохоготне слашала. : ) Всегда все очень предупредительны и вежливы, даже если мы каке-то странные просьбы выдумывали (например, дайте мне интернет прямо к шезлонгу в сад! ) : )

• -3½