Всё было как я себе и представляла.

Написано: 2 июля 2011
Время поездки: 20 — 29 июня 2011
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для отдыха с друзьями, для молодежи
7.0
Я буквально 2 дня как вернулась с отдыха. Конец июня 2011. Примерно как я себе представляла так там всё и было. Просто выбирая пансионат, я конечно же сравнила соотношение цен и условий, которые предлагают другие дома отдыха в г. Ялте. И мой выбор остановился именно на
Доме творчества писателей имени А. П. Чехова. Достойный отдых за не высокую цену.
Конечно можно искать недостатки всегда и во всём. И данный пансионат не исключение конечно. Но зато я себя всегда там чуствовала как дома, наверное благодаря именно каким-то мелким недостаткам.
Нашла я пансионат практически сразу. В Ялте, наверное, вообще очень трудно заблудиться, потому что не надо искать по звёздам север-юг или запад-восток. Здесь всё значительно проще верх-низ ну и право-лево. А путь к пансионату-онозначно вверх и вверх ну и немного направо.

Приехала я раньше времени заселения, номер был свободен и меня заселили раньше без проблем. Номер ПК соответствовал моим ожиданиям. Впринципе полулюкс это тоже самое, что и ПК только с кондиционером. Открытый балкон хорошо заменял кондиционер. Тем более, что-что , а воздух вокруг просто обалденный. Ну и как может быть иначе такая разнообразная растительность парка и море, которое видно с балкона, играют свою роль.
Пляж дома отдыха далековато, но дойти можно. Подвоз туда и обратно 2 раза в сутки 8.45-12.30 и 14.30-17.30.
Персоонал достаточно вежливый и терпеливый к требованиям отдыхающих и главное адекватно реагирующий на замечания и предложения. Для меня это один из самых главных показателей комфортного отдыха.
Город Ялта вообще не может не нравиться. Море, горы, красивая набережная.
И вообще отдыхать, не работать.
Всем чудесного отдыха, хорошей погоды, интересных экскурсий, приятных знакомств и самое главное ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!