Понравилось

Написано: 5 февраля 2017
Время поездки: 7 — 21 января 2017
Кому автор советует отель: Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Бронировали отель на букинге за 4 месяца до поездки, ездили с дочкой 3 лет, для нее размещение бесплатно. Мужу понравилось, что много спортивных мероприятий - волейбол, футбол, баскетбол, есть тренажерный зал. Мне понравился массаж и бассейн, аквааэробика (впервые попробовала). Ребенок играл на детской площадке и в детской игровой комнате, а еще есть разнообразные развивающие занятия для детей разных возрастов - и подвижные игры, и логические, есть шашки и шахматы, разные мастер-классы. Вечером за ужином и для взрослых мероприятия развлекательного характера. Мы много гуляли, понравилась территория отеля, вокруг него и вообще вся Ялта. Ездили в Воронцовский дворец, в Массандровский дворец, но ездили сами на машине, с ребенком не до экскурсий. Хотя видели, что почти все постояльцы по полной пользовались экскурсионной программой, автобусы всегда полные и отзывались очень хорошо об экскурсиях. Можно заказать сухпаек на случай, если весь день в поездке, и не хочется переплачивать в кафе за обеды. Номер в отеле у нас был с 1 большой кроватью + детская кроватка. Ночами тихо, т. к. сама улочка в спокойном месте расположена. Пока ребенок спал днем, сидели на балкончике, попивая местное вино. А иногда брали коляску и гуляли по Ялте. Понравилось очень то, как убирают номера, видимо это делают каждый день. Очень необычно. До этого были в примерно таком же отеле, но там уборка лишь по требованию. К питанию претензий нет - обыкновенный шведский стол, как и везде. Выбор есть, блюда свежие, и мясо, и рыба, много гарниров, выпечки и фруктов. Есть детский стульчик. Все удобства для отдыха с ребенком, разве что до моря далековато, но мы это знали и мы любим гулять с коляской. Поэтому отдых получился очень позитивным. Спасибо, Ялта-Круглый год!