Когда увидели гостиницу внешне было желание развернуться и пойти на поиски лучшего, но за неимением времени внутрь все же вошли...внутри оказалось все ничего : ), как в советские времена, очень обходительный персонал, номер достался хороший, не было перебоев с водой, мы привыкли отдыхать более в домашней обстановке, поэтому на длительный срок следующий раз мы наверное там не будем останавливаться, в номере шкаф, тумба с зеркалом, кровати с прикроватными тумбочками. Ранее мы снимали номера в др. гостиницах с холодильником, чайником, телевизором и т. д.
отдыхал там гдето год назад. дествительно вид гостиницы вызывает желание громко ругатся, но в номерах все более-менее... к плюсам можно отнести цену за проживаение, прекрасный вид из окна (попался нам) и навящиво вежливый персонал... к минусам переменно гарячую воду, и РАСПОЛОЖЕНИЕ ГОСТИНИЦЫ... добратся до моря можно, а вот обратно на гору - капец какотой... более 5ти дней "отдыхать" не советую там. эти метров 300 пешком обойдутся в конечном счете дороже чем за 20 гривен на такси) :)
в этой гостинице жили в апреле-мае 2008 года.rnвнешний вид не производит впечатление, но зато очень удивляют цены на проживание.rnв номере обычный совдеповский набор - кровати, шифонер, тумбочки, холодильник. телевизор и чайник за отдельную плату.rnвозникли сразу сложности с подьемом вверх - просто ужас. лучшая обувь только на низком ходу.rnв результате стали возвращаться в гостиницу исключительно на такси.rnпоскольку отдыхали в мае, то купаться ездили в бассейн гостиницы "Ялта-Интурист".