Роскошный отель!

Написано: 23 сентября 2021
Время поездки: 20 июля — 8 августа 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми
10.0
Выбрали ради эксклюзивности. Уединённое место, для избранных. Шикарное обслуживание, внимательные владельцы и отточенный персонал. Рядом - сосновая роща с земляничными полянками. До пляжа 7 минут на машине, транспорт можно заказать в пользование на сайте. Питание - на любой вкус, возможность выбора для аллергиков или вегетарианцев Спасибо за обслуживание, обязательно вернёмся! Хотим приехать на Новогодние и Рождественские праздники. Приедем из Швеции. Рекомендуем всем, кто ценит уединение, конфиденциальность, комфорт и высший уровень стандарта.
Показать другие комментарии …
sommar05_3

Питание 10 баллов. В отзыве мы уже отметили возможность выбора питания с учётом аллергиков и вегетарианцев

Пт, 24 сен 2021, 16:36
аватар admin
admin

Исправили.

Пт, 24 сен 2021, 16:53
sommar05_3

К сожалению, не полностью отразились оценки в баллах. Не отметились баллы за чистоту и обслуживание. Наши оценки : за чистоту 10 баллов, обслуживание 10 баллов,

Пт, 24 сен 2021, 19:34

Пт, 24 сен 2021, 19:36