уххххххххх, впечатлений

Написано: 20 июля 2013
Время поездки: 5 — 12 июня 2013
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Доброго времени суток!
Пишу Вам из Росиии, хочу рассказать Вам о своем отдыхе в Крыму. Перед тем как отправится в поездку, мы с мужем пересмотрели огромное количество гостиниц и отелей, но наш взгляд остановился на отеле Поляна Сказок. И знаете, мы не пожалели о выборе. Это настолько прекрасное место, что словами не описать. Отель находится в заповедной части ялты, прекрасный воздух, восхитительные виды на горы, захватывающие закаты. Вообщем мы с мужем провели как будто еще один медовый месяц. обстановка спокойная, тихая, раслабляющая. Нет ни какого постороннего шума. Обслуживание в номерах хорошее, без изъянов. что понравилось, что у них есть специальное место для гриля, где мы сами готовили рыбу и овощи. Персонал отзывчивый. Уехав с этого отеля, внутри себя почувствовала себя хорошо, ощущение полного удовлетворения от отдыха! Желаю Всем выбираться в это прекрасное место и обогощаться культурным полезным отдыхом.