Отдыхали в 2009 году с мужем-офицером запаса по льготным путёвкам. Питание -нормальное. А вот о номере стоит отдельно сказать. По приезду нас разместили в приличном стандартном номере. Пока сходили позавтракали, наш номер продали по коммерческой цене. И нас попросили переселиться. Предложение было категоричным, твёрдым. Никакие возражения не рассматривались, правда, пообещили как только... , так сразу и улучшат условия проживания, но это оказалось на деле пустым обещанием. В новом номере окна не мылись года три, а может и более. Раковина висела на одном гвозде, по нашей заявке приходили -слесарь, горничная, дежурная по этажу, что-то невнятное бормотали. Ну, да так и прожили мы с весящей раковиной. Отношение персонала можно оценить на слабую "3". Кушали не в том зале, где шик и блеск с музыкой , а в том , обычном, где и официантки забывчивы и не всегда приветливы . Не любят в военном санатории КЧФ военных-льготников. Прям вот самое наихудшее предлагают, даже не предлагают, а стараются втюхать под видом сервиса. Обидно, за мужа: 30 календарей прослужил Родине, прошёл 3 горячие точки!