Бронировали номер заранее, выбирали по интернету на сайте отеля. На самом деле это не отель, а апартаменты для сдачи с разными собственниками, но управляемые как отель единым руководством. Цены на все номера на сайте были одинаковы для всех 4х местных номеров (как оказалось, вне зависимости от состояния номера). Так вот, апартаменты, которые мы в итоге выбрали (№314), были не просто с завышенной ценой, они даже близко не ответствуют заявленному уровню отеля. Не работающая и обшарпанная сантехника, ни одной (!! ! ) люстры со всеми работающими лампочками, не закрывающаяся дверь в санузле (это в 4х местном номере ! ), отсутствие WiFi, плохая звукоизоляция окон (шум дороги, пьяный смех и маты с соседних балконов не способствуют релаксации), маленький набор посуды (под сахар пришлось приспособить бутылочку от йогурта). Все это выяснилось после заселения, на фотографиях на сайте этого, конечно, не видно. Это все в номере за 6000 руб в сутки (цена даже для Москвы высокая). От персонала также двойственное впечатление - некоторые вроде бы готовы помочь и отзываются на просьбы, другие - открыто хамят. Но даже с учетом того, что тебе готовы помочь остается неприятное впечатление - многие косяки, на которые я им указал и с которыми они согласились и постарались устранить, можно было устранить заранее (о том, что не работает слив в унитазе - не могли не знать, то, что выдан односпальный комплект постельного белья на двуспальную кровать - тоже можно было отследить до заселения и т. д. ), а не ждать, когда к тебе придет недовольный постоялец. Об сопутствии WiFi я узнал тоже после заселения , причем сообщили мне об этом со смешком - типа конечно нет, а вы чего ждали? . Еще мне сразу при заселении странным показалось, что нам строго настрого указали на то, что & quot; в номере рыбу жарить нельзя& quot; . У нас и в мыслях такого не возникло бы, но, судя по контингенту отдыхающих, в номерах этого отеля происходит и не такое...Отель расположен почти на набережной, но не на первой линии, у нижней площадки канатной дороги (смотрели фильм & quot; АССА& quot; ? в нем в сцене, когда главные герои поднимаются по канатной дороге под песню Гребенщикова & quot; под небом голубым есть город золотой...& quot; отель мелькает на заднем плане). Плюсы - близко от набережной, но окна выходят на дорогу, поэтому музыки с набережной не слышно; - историческое здание (хотя сам по себе этот факт ни на что не влияет); - своя парковка. Минусы: - обшарпанный номер, - неработающая сантехника, - плохая звукоизоляция окон, - отсутствие WiFi; - завышенные цены за номера; - хамоватый персонал; - неполный комплект посуды в апартаменте; - далеко от пляжей. Вывод: категорически не рекомендую для нормального семейного отдыха.