… Еще ▾
Никогда не связывайтесь с этим санаторием. Забронировали номер на сентябрь, за несколько дней до отъезда обратились за трансфером , вместо трансфера получили сообщение , что принять нас с женой по непонятным причинам не смогут. Итог: убытки и полностью испорченный отдых.
Вам нравится
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Мы с мужем отдыхали в этом санатории 10 лет назад, и хотя и тогда там был Советский Союз, нам все равно так все нравилось, что мы приезжали сюда несколько лет подряд. В этом году узнали из Интернета, что санаторий отдали Администрации Президента России, понадеялись на ожидаемые улучшения, тем более, что цены довольно приемлемые, поэтому решили приехать еще раз и не одни, а с детьми и внуками. Ну, что сказать: номера и территория - все тот же Советский Союз, только в разваленном виде. Деньги на соответствующий ремонт пока никто не выделил, поэтому как бы ни старалась администрация, многое они просто не в силах что-то изменить. И тем не менее, я считаю, что мы жили в довольно приличных условиях (может быть, потому, что бронировали номера еще в феврале) с шикарным видом на море и горы. Добирались мы из аэропорта на обычном такси, и не 5 часов, как другие, а всего 2 часа. Приехали перед обедом, нам показали номера, отправили в столовую на обед, и только после этого начали оформлять всю документацию. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники: с какой бы просьбой мы к ним не обращались, все делалось моментально, без проволочек и отговорок. Нужна была настольная лампа - пожалуйста, не хватало вешалок- дали сразу 10 штук, удлинитель- пожалуйста. У моей дочери один ребенок с ДЦП, так все руководство санатория, включая Александра Ивановича Орлова, Валентина Олеговича ( не знаю его фамилию), а так же менеджера Ларису, девочек из отдела размещения Татьяну Николаевну и Инну Владимировну, сделали все, чтобы мы смогли спускаться с коляской к морю, минуя многочисленные лестницы. А в день отъезда даже разрешили остаться в номере до обеда, т. к. наш самолет улетал вечером. За такое необыкновенное внимание вся наша семья выражает всем искреннюю благодарность. Теперь насчет отдыха: наши дети избалованы заграницей, их трудно чем-то удивить, и тем не менее они были поражены такими роскошными видами на горы, чудесным воздухом, чистейшим морем. Порадовала столовая со шведским столом: большой ассортимент всех блюд, включая овощи и фрукты, и главное - все очень вкусно, чисто, красиво на новой современной посуде. Очень приветливые ребята официанты, которым так достается во время обедов, но они все равно спокойно выполняют любую просьбу отдыхающих. Для желающих посмотреть красоты Крыма, организованы многочисленные экскурсии, которыми заведует очаровательная и очень милая Татьяна. Очень хороший пляж с хорошим заходом в море, и очень ответственный спасатель Сергей, который постоянно беспокоился обо всех. И все-таки я не хочу все идеализировать, недостатков хватает. Особенно хочется привлечь внимание руководства на время заезда 9 час. и время выезда 8 час. утра - во-первых такого почти ни у кого нет, во-вторых, это ужасно неудобно, особенно когда отдыхаешь с детьми, а ведь именно такие люди там в основном и отдыхают. Не понравилось еще и то, что все пять многоэтажных корпусов санатория имеют всего один выход, неужели это как-то сочетается с пожарной безопасностью? Насчет лечения: в санатории нет даже дежурного врача, а у медсестры нет даже самых элементарных медикаментов. Я постоянно во всех санаториях принимала гидромассаж, здесь же работал всего один кабинет, где медсестра, кроме гидромассажа, бегала еще на какие-то процедуры. В результате попасть к ней было довольно сложно, да и по времени меньше положенного. На сайте рекламируют сауну, которая не работает, рекламируют бассейн, который работает только зимой, почему? Не работает лодочная станция, хотя раньше мой муж постоянно ходил на лодке рыбачить. Конечно, недостатков хватает, но к сожалению, они имеются в каждом санатории, просто в каждом - свои. Очень хочется пожелать руководству прислушаться к мнению постоянных отдыхающих, удачи и больших успехов вам в ваших начинаниях! (мы отдыхали с середины июля до середины августа 2015г. )

… Еще ▾
Отдыхали в «Зори России» в июле 2015, бронировали без лечения. Несмотря на то, что ремонта в санатории не было с момента его открытия ( мы знали куда ехали ) впечатления от отдыха остались только положительные. Парковая зона -шикарная своей масштабностью и растительностью. Море чистое. Персонал приветливый. Питание хорошее, голодный никто не уходил. На территории небольшой магазин, кафе , есть несколько приезжающих торговых точек с сувенирами и всякой мелочью. Wi-fi есть в холле санатория. До трассы и Симеиза ходит по расписанию от санатория маршрутка. При желании с трассы можно самостоятельно уехать в Ялту или Севастополь на проходящих мимо автобусах. Организован большой выбор экскурсий. Видно, что администрация страрается сделать наш отдых лучше: по просьбе отдыхающих время на завтрак и ужин было увеличенно, время подачи воды тоже. Вода горячая по графику, но он очень удобный, утром с 6 до 10 и вечером с 6 до 12 ночи. Сто людей-сто мнений, но главное позитивный настрой на отдых! Для тихого семейного отдыха отличное место! Приедем обязательно еще!
• 1

… Еще ▾
Отдыхал дважды с мая по июнь, а затем прилетел еще раз и отдыхал с июля по август. Затем приехала дочь на неделю и жена на месяц. Сервис, лечение соответствует бюджетному отдыху. Мне понравилось, хочу приехать еще. Виталий.

… Еще ▾
Только что вернулась из Зори России! Впечатления ужасные! Санаторий разрушен. Посмотрите фото нашего номера - это стандарт. Цена более 3 тысяч рублей в сутки - за эти деньги получаете очень старую, грязную, вонючую комнатушку с видом на море правда и заросший парк. Персонал отвратительный и грубый - тетушки (кабинет регистратуры), которые впаривают бедным пенсионерам номера подороже. Работают строго до 4 часов дня. Застать в кабинете невозможно. Очередь в кабинет несколько часов. На ресепшене сидят такие же тетушки, которые к ним отправляют по любому вопросу. Замкнутый круг прямо! Столовая! Питание - морковка, немытые огурцы в салате, разбавленное молоко и сметана, чаны с & quot; чаем& quot; и & quot; кофе& quot; , рыба типа минтай ооочень мелкая, сосиски мелкими кусочками, бульон куриный совсем как вода, к нему сухарики пахнут неприятно. Один раз были порезанные зеленые яблоки. Камень попался. Грязная посуда. Течет потолок. Противно даже вспоминать. Территория! Набережной нет совсем! ! ! Есть несколько подходов к морю и волнорезы, с которых в море попасть естественно нельзя. Есть лежаки в стороне от моря из гнилых досок. На пляже спасатель и медсестра к обеду обычно уже пьяненькие. Персонал курит на территории. Парк не ухожен и заброшен лет 20 назад. Бассейн тоже. Воды в нем давно нет. К морю и столовой топаешь по лестницам - бедные пенсионеры! Чтобы хоть куда-нибудь выбраться из этого рая, нужно пройти пешочком до трассы по жаре в гору минут 15. Естественно никакого трансфера никуда! Покупайте экскурсии - тогда выберетесь, больше ничего не предлагают. Выселение из номера в 8 утра, а завтрак в 9! Такого нет нигде! ! ! Голодных гостей выпроваживают на все 4 стороны и не важно, что до аэропорта или вокзала несколько часов езды по жаре. Сэкономили наверное мегабабло на этих убогих завтраках! Хотели купить завтрак дополнительно, так как поесть больше негде! Попали в очередь к руководству, прождали около 40 минут и ушли голодными на пляж. Вот это сервис!! ! Санаторий отвратительный! Не портите себе отпуск и впечатление от Крыма!
• 1

когда я там был все было зашибись. хотелось бы попасть туда еще раз на тех же условиях.