Экстрим-выходные в Ворохте

02 июля 2021 Время поездки: с 25 июня 2021 по 28 июня 2021
Репутация: +6½

Взяла тур « 3D-екстрим» , поселение в Ските (Ворохта). Меня встретили на вокзале, заселили, накормили. Мой отдых был прописан по минутам. Меня набирали администраторы и информировали о времени выезда на очередное приключение, напоминали, что взять с собой. Меня забирали прямо с коттеджа и туда же возвращали. Обслуживание- на высоте! Это тот случай, когда получаешь даже больше, чем обещали. У меня была экскурсия на велобайке по горным хребтам и к мостам- акведукам; спуск на 700 метров по Зип- лайну; рафтинг по Черному Черемошу; 2 часа варки в чане с контрастным ополаскиванием в холодной купели; часовой расслабляющий массаж. Как попала в номер- даже не помню (переизбыток эмоций). Далее была поездка с инструктором на квадроцикле; рыбалка с дальнейшим приготовлением на мангале выловленной форели; двух- часовой сон в домике под жужжание пчел. Очень порадовала мгновенная реакция на сложные погодные условия- некоторые приключения пришлось отложить, а что-то заменить. Я постоянно была на экскурсиях, в номере только спала. Ганнуся, спасибо Вам за прекрасно спланированный мой отдых и массу ярких впечатлений. Это- полная перезагрузка!

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Мост- виадук в Ворохте
Садиба Скита
Квадроцикл Скита
Внутренний двор Скита
Релакс в домике над пчелиными ульями
Ставок для рыболовли, Ворохта
Пойманная форель (945 гр)
Рафтинг Скита по Черному Черемошу
Похожие рассказы
аватар DoobOleh
DoobOleh

Какая цена отдыха и какая цена рекламы?

Пн, 05 июл 2021, 06:43
аватар DoobOleh
DoobOleh

Какая цена отдыха и какая цена рекламы?

Пн, 05 июл 2021, 09:43