• ездил(а) 7 лет назад
… Еще ▾
Забронировав отель, сразу попросили оплатить первые сутки, теперь ясно почему. Мы оплатили, но ночевать в этом "отеле" не получилось. Везде на сайте есть инфа, что wi-fi на всей територии отеля: не верьте, нет не то что интернета, связи нет вообще! ! ! Номер, который нам полагался был грязный, пыль по всюду! ! О тапочках я молчу, даже геля для душа нет! ! Номер старый, ремонт делался давно. Вытяжки на кухне не работают- по всему отелю запах чеснока и жареного.
На просьбу дать другой номер, где может хотя бы ловить сеть, не то что интернет - развели руками. После 30-минутного пребывания в отеле, и оплаты в 855грн, нам пришлось выселиться, и в 23-00 пришлось искать другой отель. Благо в Буковеле с этим проблем нет и через 15 мин мы уже были в хорошем номере
другого отеля)
Директор сразу отказался отдать нам деньги, которые мы ему перестали на карту, не смотря на то, что мы в номер зашли и вышли.
Люди, обходите стороной этот "отель"!
другого отеля)
Люди, обходите стороной этот "отель"!

… Еще ▾
Мы там не проживали, заехали пообедать. Если коротко, еда ужасная, блинчики мало того, зажаренные, так еще с сырым мясом внутри. А они заказывались для ребенка. На претензию высказанную мужем администратору, что они чуть не отравили нам ребенка , администратор стал хамить и предлагать мужу -давай выйдем поговорим. Т. е на глазах у ребенка он хотел устроить драку. Вот так в этом отеле разбираются с недовольными клиентами
• 5

• ездил(а) 11 лет назад
… Еще ▾
Покрытие связи ужасное, шумоизоляции нет. Завтраки скудные, хотя бы внесли маленькое разнообразие. Были на Рождество, хотя бы кутю дали на завтрак ради соблюдения традиций. Официанты, если их можно так назвать, постоянно что-то забывали, кофе могли ждать 10мин. , и то приносили по напоминанию.
• 2

Отдыхали компанией 8 человек. Номера. Снимали номера «стандарт» в срубе. Первое, на что обратили внимание – чистота. В нашем номере в небольшой прихожей есть шкаф для вещей, где можно повесить и разложить вещи, тумбочка и зеркало.
… Еще ▾
Отдыхали компанией 8 человек.
Номера.
Снимали номера «стандарт» в срубе. Первое, на что обратили внимание – чистота. В нашем номере в небольшой прихожей есть шкаф для вещей, где можно повесить и разложить вещи, тумбочка и зеркало. Мебель в комнате немногочисленная, но оригинальная: все предметы (кровать, прикроватные полочки, туалетный столик, табурет) выполнены из стволов и ветвей деревьев. В комнате также есть небольшой телевизор и зеркало над туалетным столиком. Санузел в номере - тепло, чисто и нет никаких посторонних запахов. Есть унитаз, душевая кабина, большой умывальник + зеркало и полочка, розетка возле зеркала, полотенцесушитель. Подача горячей и холодной воды постоянная, вода фильтрованная, её можно пить. На каждого проживающего приходится по два белоснежных полотенца, мыло + шампунь. Полы в номере с подогревом. Фен можно взять на рецепции.
Из недостатков: это беда всех срубов – плохая шумоизоляция.
Питание.
Завтраки с 7:00 до 10:00. Он входит в стоимость проживания. Обычно это одно из блюд на выбор:
- овсяная каша на молоке,
- яичница из 3-х яиц/омлет,
- оладьи 3шт. /сырники 3шт. /блинчики 2шт и чашка чая.
Для обеда или ужина есть меню, по которому можно выбрать блюда на свой вкус. Из того, что пробовали – понравилось все. Есть детское меню. Хотелось бы отметить, что еда готовится с душой. Из приятных мелочей: мы приехали в отель поздно, часов в 11 вечера, специально для нас не закрывали кухню, нас ждали! Пару раз заказывали индивидуально блюда не из меню, захотелось простой домашней жареной картошечки и яичницы с грибочками и беконом. Повар с удовольствием выполнил наш заказ, при этом цена блюд не отличалась от аналогичных в меню.
Баня.
Состоит из нескольких помещений: комната для переодевания (вешалки для одежды, небольшой диван), комната отдыха (телевизор, стол, диван, чайник), туалет, парилка, душ с горячей водой, бассейн 1.5м х 2м с родниковой водой. Бесплатно предоставляются полотенца, простыни и травяной чай. Веники – за дополнительную плату. Заказанные напитки и закуски приносит официант. Хорошая баня + веселая компания = все довольны.
Трансферы.
С трансферами в отеле не все ладно. Не всегда есть свободная машина "на сейчас". Поэтому рекомендуем брать контакты у хозяев/администратора и договариваться самим. Идеальный вариант - запастись собственными контактами заранее.
Персонал.
Все приветливые, терпеливые и отзывчивые.
Отель нам понравился. Сочетание "цена - качество" более, чем оптимальное.
Номера.
Из недостатков: это беда всех срубов – плохая шумоизоляция.
Питание.
- овсяная каша на молоке,
- яичница из 3-х яиц/омлет,
- оладьи 3шт. /сырники 3шт. /блинчики 2шт и чашка чая.
Баня.
Трансферы.
Персонал.
Все приветливые, терпеливые и отзывчивые.
Отель нам понравился. Сочетание "цена - качество" более, чем оптимальное.
Вам нравится

Отличный отель. В номерах тепло и уютно, горячая вода была постоянно, очень отзывчивый и любезный персонал, до Буковели километров 6, если ехать на машине - отлично. Хорошая сауна.

… Еще ▾
Решили сделать себе подарок и семьей отдохнуть недельку, покататься на лыжах. Отель нашли по интернету и поехали за 800 км от дома. В первый день покатались 2 часа и понеслось...... Муж слетел с трасы и встретил на своем пути дерево.... в результате перелом. . районная больница...операция...Я осталась одна с ребенком в чужой стране.
Огромное СПАСИБО хозяевам и персоналу отеля "Берег" мне все очень помогали.
Отдельное СПАСИБО Оксане и Павлу!!!! !
Отель очень уютный, теплый, горячая вода всегда есть, номера чистые, аккуратные. Кухня хорошая, готовят по-домашнему, все очень вкусно. Может ассортимент блюд и не очень большой, но все что мы заказывали было вкусно. Сын кушал с удовольствием, хотя очень разборчив в еде.
Огромное СПАСИБО хозяевам и персоналу отеля "Берег" мне все очень помогали.
Отдельное СПАСИБО Оксане и Павлу!!!! !

… Еще ▾
Долго с мужем выбирали гостинницу, где остановиться. Прочитав разные отзывы, мы остановили свой выбор на "Береге" , можем сказать , что мы отлично отдохнули. В номерах все удобства предусморены. Особенно понравилась сауна, где бассейн с настоящей родниковой водой. Вкусная кухня, хорошее обслуживание. И что немало важно, близко к подъемниками. Этой зимой опять собираемся отдохнуть в этой гостинице.

… Еще ▾
Впервые решили отдохнуть на Родине. Отель " Берег" нашли в интернете.Картинка красивая, но условия ужасные.Хозяева явно сєкономили на звукоизоляции.Впечатление такое, что все постояльцы живут в одном номере-нашем.Завтраки включены - громко сказано.На самом деле выбор скуден - либо яишница, либо блины. К чаю даже не предусмотрен хлеб с маслом.Не знаю какая там баня , думаю с позолотой, поскольку стоимость 250 грн.в час крутовато даже для Словакии, там можно было себе позволить попариться каждый день.Вывод сделали однозначный - за такую цену лучше продолжать отдыхать за границей, поскольку сервис там действительно соответствует стоимости.
• 3

… Еще ▾
Искали жилье на новый год в Полянице. 4 ноября 2010 (четверг) позвонили в гостиницу «Берег». Нас интересовали даты 30.12. 2010-03.01. 2011. Итого 4 дня. Нам ответили, что номера есть, но сдаются с 29.12. 2010 по 02.01. 2011 (то есть те же 4 дня). Попросили выяснить по нашим датам. Разговаривали мы с женщиной по имени Гаянэ. Она сказала, что уточнит у руководства. Перезвонили. Гаянэ подтвердила те даты, которые нам были нужны. Все вроде бы хорошо и мы договорились, что определимся с количеством человек и примем решения по номерам. Определились. Звоним в гостиницу «Берег» 9 ноября - просим забронировать 3 номера и дать координаты для предоплаты. Нам ответили, да пожалуйста, номера есть – бронируйте, высылайте деньги. Но оказалось, что с 30 декабря нельзя приезжать в гостиницу «Берег»! Только с 29! На наш вопрос, что изменилось за 2 рабочих дня, Гаянэ (а разговаривали мы опять именно с ней) удивилась и сказала, что на новый год селят только с 29 декабря и что мы не звонили и ничего они не согласовывали. Еще и у кого-то в стороне поинтересовалась, не звонили ли по поводу 30 декабря. Наверное у них много сотрудников с именем Гаянэ! На претензию, что такой стиль работы не добавит гостинице клиентов, Гаянэ заявила, что, если мы не можем найти нигде номер с 30 декабря, то это наши проблемы! Разговор с гостиницей «Берег» на этом был закончен. В итоге мы без проблем забронировали другую гостиницу на нужные даты. Так что будьте осторожны бронируя гостиницу «Берег» в Полянице!
• 11