Ужасное место. Ни в коем случае не заказывайте у них еду!

Написано: 12 января 2015
Время поездки: 24 — 26 декабря 2014
2.0
Начнём с самого начала.
Отзывов об этом отеле в интернете практически нет. Те, пару отзывов, которые присутствуют в интернете — положительные.

Итак, номера. Душевые кабинки неисправны. В одном номере кабинка не закрывалась, в другом шаталось дно (хей-ей как на сноуборде! ), в третьем кабинка просто заваливалась.

Звукоизоляция отсутствует. Слышны все разговоры соседей и их передвижения, такое ощущение, что они ходят прямо в комнате. Мне довелось побывать в разных виллах/отелях Украины и Европы и _такого_ нигде не было.

Питание. Ни в коем случае не заказывайте в «Бугель штрассе» еду! Мы допустили эту ошибку дважды. На ужин нам принесли борщ с огромным количеством уксуса и жареную печень с кровью : ( Пришлось идти в магазин за едой : ((

На утро следующего дня заказали завтрак на строго определённое время и трансфер в Буковель через 30 минут (этого должно было хватить на завтрак с головой).

Каково же было удивление, когда в назначенное время завтрака не было, а ни кухарки, ни администратора не было. Когда администратор таки появилась, то обвинила нас в том, что мы сами виноваты. Якобы мы обязаны были позвонить заранее (ранним утром? ). Договориться вечером было мало.

Конечно же гости были виноваты ещё и в том, что у них цены низкие (такие же как у других), поэтому на маленькие ЗП нельзя нанять персонал получше.

Wi-Fi. Интернет раздаёт 3G роутер, который постоянно отключают. Так что интернета не ждите.

Пожалуй, единственным плюсом этого места была горячая вода, которая не заканчивалась.