… Еще ▾
Просто отличный отдых в Буковеле, я с женой провел сказочный Новый Год в Карпатах. По-настоящему домашний уют в номерах, накрахмаленные одеяла, отзывчивый администратор, явно новехонький отельчик хочет понравиться своим гостям. Всем рекомендую ходит в колыбу по соседству, обалденная украинская кухня. Ну и прокат рядом, все есть.
Нравится
Вам нравится

… Еще ▾
Все классно и коттеджи новые и хозяева адекватные, и место не на горе, а на равнине не нужно идти вгору. Мы приехали отдохнуть на выходные и очень довольны еще в январе приедем из Киева уже по-серьезному. А я с женой очень все советую жить в самой Палянице а не на выселках в Татарове или дальних селах, а то мук не оберетесь.

Нравится
Вам нравится