Я в ШОКЕ

Написано: 31 января 2010
Время поездки: 20 — 24 января 2010
2.0
Я в шоке от этого отеля и никогда больше не хотела бы туда попасть! ! Мы долго искали отель по инету (так как уже все было занято)и только там были номера, хоть были не очень хорошие отзывы о нем, мы все же решились и оплатили счет, надеясь на лучшее, но я и не думала, что окажется все плохо до такой степени! Мы забронировали двухкомнатный люкс (хотя его вряд ли таковым можно называть) и не за малые деньги, когда мы туда зашли то чуть не упали от вони с канализации и от холода, который веял со всех окон покрытых инеем. Нам пообещали, что попытаются устранить эти недостатки, но в конечном итоге, они не нашли ничего лучшего, как налить хлорки в стоки и мы были вынуждены дышать хлоркой и спать в свитерах, так как теплее не стало. Помыться нормально так и не удалось, т. к вода горячая шла только с крана над раковиной , а из душа была комнатной температуры, под которой в такой холод, естественно, как то не очень то хотелось и моглось...Вобщем отель для моржей. Питание понравилось, голодными с завтрака не уходили. Расположен не далеко от второго подъемника (идти мин. 5-7), но находиться на горке, и с лыжами было тяжело тащиться в гору. Решайте сами, стоит ли там отдыхать, но мы туда больше ни ногой, благо были всего три дня! А по цене этот отель практически не отличается от лучших отелей Буковеля.
аватар ele77771
ele77771

Здравствуйте подскажите пжт, "Голицына 19" это случайно не гостиница "Гранд" или это что-то другое, так как нам предложили заселится в гостиницу "Гранд", которая находиться по адресу: ул. Голицына, н-19. Так как мы не можем найти в интернете никакой информации и отзовов об этой гостиницы, возможно вы нам поможите разобраться. Заранее спасибо. Ответ можноотправить на эл. почту:ele77771@yandex.ru

Вт, 29 мар 2011, 06:28
аватар NovijSvet
NovijSvet

Пансионат Новый Свет от 180 грн в сутки с 3-хразовым питаниемrnтел.095 348 48 99 или 0652 519 500 скидка для пользователей сайта турправда 5%

Вс, 01 мая 2011, 19:38
аватар plutos
plutos

Здравствуйте. Какие у вас цены на сентябрь 2012?
в личку плиз

Пт, 01 июн 2012, 13:54