P. S. Для справки с апреля 2018 по сегодняшний день только через букинг 31 поездка, по Украине и Европе. Но письменный отзыв оставляю первый раз.

В этом отеле сочетается все необходимое для любителей активного зимнего отдыха.
1. Расположение.
Отель находится на склоне и имеет прямой выход на один из спусков, который
находится в 50 метрах от центрального входа.
2. Инфраструктура.
В цокольном этаже отеля находится раздевалка, индивидуальные шкафы в
которой рассчитаны на хранение лыжного снаряжения.
Здесь можно оставить лыжи, сноуборд и часть экипировки после катания и не
нести все это в номер.
Пользование шкафом оформляется непосредственно при заселении без
дополнительной оплаты. Открывается и закрывается шкаф с использованием
ключа от номера.
На первом этаже отеля можно взять лыжи и лыжную экипировку напрокат. Это
уже платно.
Здесь же можно договориться с инструктором, если вы хотите научиться
кататься или усовершенствовать свое мастерство.
Также на первом этаже находится SPA комплекс с несколькими банями, двумя
бассейнами (один мелкий, рассчитанный на малышей), несколькими зонами
для отдыха и тренажерным залом.
Во время моего пребывания бассейн был открыт с 7:00 до 22:00.
Полотенце можно взять возле бассейна, обменяв его на специальную карточку,
которую выдают при поселении.
Для тех, кто хочет совместить отдых и работу в цокольном этаже есть
несколько конференц-залов с оборудованием для проведения презентаций.
Для приехавших на автомобиле - бесплатный подземный паркинг.
3. Номера.
Я останавливался в номере «повышенной комфортности с балконом».
Оригинальные дизайнерские решения (прозрачная стена в ванную комнату,
зонированное освещение) создают уют и способствуют максимальному
расслаблению.
Очень удобно, что есть и ванна и душевая кабина.
Косметические принадлежности с приятным запахом.
Полотенца и халаты - качественные и мягкие.
Кровать – широкая, матрас и подушки – удобные, одеяла – теплые.
Плоский телевизор с диагональю не менее 32 дюймов.
Каналов чуть больше 20. Есть украинские и международные.
Интернет через Wi-Fi стабильный и быстрый, как в номере, так и на всей
территории отеля (можно смотреть фильмы online).
Свободных розеток больше пяти.
Кондиционированное централизованное.
Температура в номере регулируется с помощью пульта, расположенного на
стене.
Есть сейф. Правда, за оставленные в нем вещи и ценности администрация
ответственности не несет.
А еще есть чайник, вода в бутылках, чай, кофе, какао, сахар.
Отдельного описания заслуживает балкон, так как просто баллонном назвать
его очень сложно.
Это целая терраса, по площади сравнимая с самим номером.
Даже со второго этажа, где я жил, открывается прекрасный вид на ближайшие
склоны.
В теплое время года здесь, наверное, можно находиться часами, наслаждаясь
свежим воздухом и спокойствием.
Единственное, что было не на высоте – сантехника.
Да, она дизайнерская, интересная, но требует ремонта: слив в бачке
периодически заклинивало, и вода текла постоянно, а чтобы поставить
переключатель в ванной в положение, при котором все краны закрыты,
требовалась ювелирная точность.
4. Питание.
Сказать, что завтраки в Radisson Blu разнообразные – это не сказать ничего.
Ассортимент еды и напитков просто огромен: от мюсли до горячих блюд, от
свежевыжатых соков, которые можно даже сделать самостоятельно, до
молочных напитков.
Повар приготовит яичницу или омлет с различными наполнителями по
вашему заказу.
Для детей – специальное меню, столы с карандашами и книжками для
раскрашивания и телевизор с мультфильмами.
Остаться голодным или недовольным – очень сложно.
5. Обслуживание.
Персонал очень внимательный.
Независимо от причины обращения (распечатать документ, предоставить дополнительную пару тапочек, повторно рассказать о графике работы SPA зоны) ответы всегда были вежливыми и развернутыми, помощь оказывалась, просьбы выполнялись.
В целом, если вы готовы заплатить за качественный активный отдых, Radisson Blu – то, что нужно.
А если цена номера вдруг снизится процентов на двадцать, это будет просто сказочный вариант размещения в Буковеле!

Попросил постирать одежду так как путешествовали 8 дней. Мне принесли счет 5100 грн. где оказывается что стирка 1 пары носков стоит 100 грн. Но в прайсе это как нижнее белье. Я сказал что отказываюсь платить. Не советую никому так делать.
Когда мы выезжали менеджер приказал охране задержать меня. И охранник начал выхватывать у меня чемодан. Через некоторое время появилось 5 охранников которые меня держали со всех сторон. Провоцировали на конфликт чтобы вызвать полицию. Это все происходило на глазах у моего ребенка который тоже кричал что вы делаете. Ужас. Я вернулся оплатил. После этого у них еще была наглость с улыбкой помочь мне с чемоданом который перед этим у меня вырывали из рук.
Проблема в том что это европейский отель а работают в нем украинцы. Вот им мало платят здесь. И они как настоящие хохлы пытаются сорвать со всех клиентов. Придумать доп услуги чтобы % от выручки получить. А фото это после уборки. Они специально поставили мусорный бак как свое неуважение к клиентам. Только деньги платите и выметайтесь побыстрее. У нас сезон короткий.

При поселенні рекомендую гостям залишати депозит, тоді не доведеться брати готівку в плавки при поході в басейн. Персонал як завжди привітний. Сніданки відмінні. З нового слід відмінити, що безпосереднього в готелі діє представництво лижної школи, прокат. Лижну кімнату відремонтували, тепер до карти-ключа від номера підвязують номер шафи в лижній кімнаті, де зручно зберігати увесь інвентар. Всі питання з катанням на лижах можна вирішити не виходячи з готелю. Ціни звичайно неадекватні, одне заняття з інструктором, 2 години коштує майже 1000 грн. Заняття з дитиною до 6 років 1 година майже 500. Один спуск на надувному кругу з гірки 50 грн. Стакан узвару в фаст-фуді під готелем "Shelter" 35 грн, навіть в "Редісоні" узвар дешевший. Пляшка мінеральної води в міні-барі 45 грн. Але це проблема усього курорту, дорожнеча в порівняні з українськими зарплатами. Тому і купляють абонементи не в касах, живуть в Татарові, спускаються з гірки маючи на спині рюкзак з термосом. Дива не сталося, п'яні ніде не зникли з курорту, тут же в лижній кімнаті "Редісона" були наявні. Ломи ганяють один за одним, змітаючи всіх, хто попадається на їх шляху. Незручностей для одиноких туристів, як у всіх готелях такого рівня, завдають корпоративщики, які на один-два дні масово заїзджають відірватися за рахунок фірми. Ось і ми застали кілька косметично-фармацевтичних компаній і фірму з ІТ-індустрії.
В готелі зробили нову дитячу кімнату з лабіринтом, дітей від 6 років можна залишати самих. Ще є одна дитяча кімната для дітей від 3 років, але працює лише до 18 години. Басейн теплий, а зона лазень не продумана при будівництві, від басейну потрібно йти коридором, сауни розташовані далеко одна від одної через заплутану систему душових.
Рекомендую готель, найкращий вибір у Буковелі.

На трасі біля готелю місцями ще лежить сніг, але витяг не працює, тому для того щоб покататись, необхідно автомобілем спускатися до 2-го паркінгу (за годину стоянки заплатив 40 грн) або на стоянку до 14-го витягу (безкоштовно).
Так що якщо хочеться покататися в низький сезон, краще поселятися в готелі поближче до працюючих витягів.
Інтернет добре працює по усьому готелі.
Сніданки скромні. На вечерю можна піти лише в один ресторан або доведеться виїзджати з готелю. Обслуговування в ресторані на високому рівні, рахунок можна записувати на кімнату.
Шлагбаум на паркінгу глючить, як і було раніше. По правилах вставляєш карту, а реакції нуль. Кнопка виклику охорони допомагає.
Немає входу в готель з відкритого паркінга, іти через рецепшн під горку.
Температура води в басейні здається холоднуватою. В спа бачив на градуснику було 26, 7. Хотілося б тепліше. Сауни якось аж занадто далеко від басейна розташовані.
Готель дорогий. Якби не бажання покататися на лижах, поїхав би у Трускавець або Східницю.

Что необходимо исправить
- в СПА зоне достаточно прохладно
- температура воды в бассейне недостаточная
- уровень хлора зашкаливает (аж глаза ест)
- лыжная комната работает на 3 с минусом

Это самый дорогой отель в этой местности.
Здесь прекрасные номера, питание, сервис, спа-центр.
Но делать в отеле совершенно нечего. Кроме ресторана и какой-то курительной комнаты летом нет ничего. Только свежий воздух.